Связь с админами

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
admin
Администратор
Всего сообщений: 1176
 Связь с админами

Сообщение admin »

Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком
(доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Реклама
Марина-гость1
 Re: Связь с админами

Сообщение Марина-гость1 »

Добрый день, админы, очень вас прошу удалить мою тему -"Мужчина нужен хороший как найти" и все мои сообщения под ником гость1 и Марина-гость1. Или назначьте автором "трезвый взгляд", сохранив все его сообщения. Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Почему постоянно пропадают мои объявление? Заранее спасибо
Антонова Габриэла
Всего сообщений: 37

Сообщение Антонова Габриэла »

Добрый день администраторы.Подскажите почему мое объявление удаляют уже второй раз.Я разместила в правильной теме прошу растения для аквариума описала кто живет у меня из рыб ,а моё объявление опять исчезло с поля зрения.Спасибо
Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра.
всегда рада Вишнёвому соку и шоколадке))))))
Автор темы
admin
Администратор
Всего сообщений: 1176

Сообщение admin »

Здравствуте! Видимо, нужно добавлять фразу "Приму в дар", если что-то ищете, а не отдаёте. :smile:
Regs
Всего сообщений: 34

Сообщение Regs »

Здравствуйте, admin! Извините, пожалуйста, Вы создали хороший форум, но, как мне кажется, совсем не следите за его содержанием. И крайне редко отвечаете на вопросы пользователей. Я Вам писала сообщение 05 сен 2015, 01:46, но ответа так и не получила
Regs:Здравствуйте, а почему удалили мое сообщение в этой теме Отдам даром исправный холодильник ЗИЛ ? Мое сообщение было первое после ТС. Прошу объяснений.

Хочу еще раз задать Вам этот вопрос. Почему удалили мое сообщение в этой теме? Я всего лишь порекомендовала ТС ссылку на форуме, где студенты просили холодильник. Вам это не понравилось? Или назовите другую причину.
И еще! Марина-гость1 который день просит Вас удалить тему "Мужчина нужен хороший как найти" - Вы ИГНОРИРУЕТЕ просьбу, никак не отвечая на нее. Вам не кажется это неправильным поведением с вашей стороны? Тем более тему действительно давно пора закрыть, ничкго умного и поучительного там абсолютно нет (проведите опрос у ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан, если есть желание. Они, думаю подтвердят мои слова).

Надеюсь дождаться ответа... С уважением к Вам!!!
aleksandr.belyy
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksandr.belyy »

Уважаемые администраторы.

Прошу удалить тему

Отдам даром рабочую кассетную видеокамеру JVC.

Так как я ее уже отдал.
Margo777
Всего сообщений: 1

Сообщение Margo777 »

Здравствуйте. Я дала объявление "Отдам даром туфли, тунику, замшевую юбку" (Отдам даром туфли, тунику, замшевую юбку) не зарегистрировавшись, поэтому не могу его удалить. Удалите его пожалуйста.
Anna.Olegovna
Всего сообщений: 6

Сообщение Anna.Olegovna »

Добры вечер. Просьба срочно удалить тему приму в дар или куплю и аккаунт http://otdamtak.ru/ucp.php?i=169.
Так как люди незаконным образом используют мои данные, размещая объявления на других форумах. Спасибо.
Олег9911
Всего сообщений: 1

Сообщение Олег9911 »

Отдам даром Срочно! самовывоз почти новый... 8-925-283-05-74 звоните... удалите обьявление нечего не кто не отдает что вы людей обманываете? Вам не стыдно?
мир55555
Всего сообщений: 8

Сообщение мир55555 »

Удалите пожалуйста все объявления. На вашем сайте чёрт ногу сломит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»