Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Связь с админами
-
Автор темыadmin
- Администратор
- Всего сообщений: 1183
-
- Всего сообщений: 778
Re: Связь с админами
Этот странный пользователь никак не успокоится... Может, у админа получится приструнить эту даму)))
Я получила в личку вот это...
Для разума низкого интелекта
Отправлено: Сегодня, 00:16
От: tamara.ivannikova
Получатель: ТатьянаK
Смотрю считать научилась! А вот анализировать смс ...мозгов не хватает! Если нет собственного жилья это не означает,что у меня нет крыши над головой! Пока я снимаю жильё, оно принадлежит мне,или не так??? И не лечи меня ,как с кем говорить,у тебя нет диплома медика! И помни о семени,что сеешь,то...и пожинаешь! Да,и заметь,ни я к тебе залетела с агрессией, а ты! Я не просила никого разводить дискуссии! И ещё не говори,чтобы я на вы с тобой говорила, твая сущность ,этого требует! Уважения не выпрашивают,его заслуживают! If you lack wisdom ,ask God
Я получила в личку вот это...
Для разума низкого интелекта
Отправлено: Сегодня, 00:16
От: tamara.ivannikova
Получатель: ТатьянаK
Смотрю считать научилась! А вот анализировать смс ...мозгов не хватает! Если нет собственного жилья это не означает,что у меня нет крыши над головой! Пока я снимаю жильё, оно принадлежит мне,или не так??? И не лечи меня ,как с кем говорить,у тебя нет диплома медика! И помни о семени,что сеешь,то...и пожинаешь! Да,и заметь,ни я к тебе залетела с агрессией, а ты! Я не просила никого разводить дискуссии! И ещё не говори,чтобы я на вы с тобой говорила, твая сущность ,этого требует! Уважения не выпрашивают,его заслуживают! If you lack wisdom ,ask God
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
- Всего сообщений: 778
Напомню, что не говорила ей, чтобы меня на Вы называла))). И ее уважение мне никогда не было нужно
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
-
- Всего сообщений: 1
Удалите пожалуйста моё объявление. Я не могу его удалить. Мой телефон с 2010 года высвечивается в интернете!!!