Связь с админами
Связь с админами
Дорогие друзья!
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
1) спасибо, что используете наш сайт!
2) если ваше объявления потеряло актуальность, то просто закройте его через правку или меню с молоточком (доступно только зарегистрированным пользователям), и оно вскоре автоматически удалится
3) если что надо удалить\отредактировать, а у вас не получается, то используйте, пожалуйста, систему жалоб. Для этого в нужном сообщении нажмите кнопочку с восклицательным знаком. Выберите причину жалобы и нажмите "Отправить". Это самый быстрый способ связи с администрацией.
Re: Связь с админами
Здравствуйте. Я дала объявление viewtopic.php?t=10769 (Отдам даром шкафы) не зарегистрировавшись, поэтому не могу его удалить. Удалите его пожалуйста.
dctghjcnj, здравствуйте! Форум пишет, что нет такой темы. Не могли бы дать ещё раз ссылку? Скопируйте ее, пожалуйста, из адресной строки браузера.
-
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: октябрьская
Здравствуйте! Почему мои сообщения не отправляются тем, кто размещает обьявления?
Вы пишете им через ЛС? Тогда сообщение будет в Исходчщих до тех пор, пока получатель не прочитает его.Dmitrymartyskin: ↑12 авг 2019, 20:30Почему мои сообщения не отправляются тем, кто размещает обьявления?
Добрый день. Соседний форум (https://sponsors.win/) не работает? Со вчерашнего вечера не получается зайти.
Пишет: Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с sponsors.win произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
с другого браузера выдает такую информацию:
Не удается получить доступ к сайту. Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_RESET
Пишет: Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с sponsors.win произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
с другого браузера выдает такую информацию:
Не удается получить доступ к сайту. Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_RESET
admin, денежная просьба на форуме
Примем в дар с женой , комнату или другое жильё в подмосковье или Москве
Примем в дар с женой , комнату или другое жильё в подмосковье или Москве