Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в помоще

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Яна Клюцкая
 Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в помоще

Сообщение Яна Клюцкая »

у мення 5 месяцев беременности , ребенка очень хотели , но не думали что его одна единственная бабушка откажется от правнука , родителей у моего мужа нету , живем на 20 тс .р в траем сабака , яя да он ***
Реклама
наталик
Всего сообщений: 12
 Re: Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в по

Сообщение наталик »

Не судите да не судимы будите!!просить еще никто не запрещал..сколько же злости.
Гость
 Re: Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в по

Сообщение Гость »

Обвинять ПРАБАБУШКУ в том, что она видите ли не желает посадить этих даунов себе на шею, просто за гранью добра и зла.
Родителей вырастила, теперь внуков с их детьми нянчи?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Обвинять ПРАБАБУШКУ в том, что она видите ли не желает посадить этих даунов себе на шею, просто за гранью добра и зла.
Родителей вырастила, теперь внуков с их детьми нянчи?
Похоже, бедной старушке пора заматываться в простынь и ползти в сторону кладбища, чтоб внуЧки были щастливы и богаты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»