Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в помоще
-
Яна Клюцкая
Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в помоще
у мення 5 месяцев беременности , ребенка очень хотели , но не думали что его одна единственная бабушка откажется от правнука , родителей у моего мужа нету , живем на 20 тс .р в траем сабака , яя да он ***
-
Гость
Re: Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в по
да вы видно бедную прабабушку уже так достали.
Идите и работайте с мужем
Идите и работайте с мужем
-
наталик
- Всего сообщений: 12
Re: Приму в дар , детскую коляску , мне 17 лет мужу 22 , родных с его стороне нету , все погибли , очень нуждаемся в по
Не судите да не судимы будите!!просить еще никто не запрещал..сколько же злости.
-
Гость
Обвинять ПРАБАБУШКУ в том, что она видите ли не желает посадить этих даунов себе на шею, просто за гранью добра и зла.
Родителей вырастила, теперь внуков с их детьми нянчи?
Родителей вырастила, теперь внуков с их детьми нянчи?
-
Гость
Похоже, бедной старушке пора заматываться в простынь и ползти в сторону кладбища, чтоб внуЧки были щастливы и богаты.
-
Гость
Это вы уже,здоровые бездельники, должны прабабушке помогать,а не она вам
Мобильная версия