ПРЕДЛАГАЮ ЗАРАБОТАТЬ

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
РИЭЛТОР
Всего сообщений: 28
 ПРЕДЛАГАЮ ЗАРАБОТАТЬ

Сообщение РИЭЛТОР »

11111111
Последний раз редактировалось РИЭЛТОР 17 сен 2019, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Гость
 Re: ПРЕДЛАГАЮ ЗАРАБОТАТЬ

Сообщение Гость »

70 на 30 %, так как найти сложнее
Автор темы
РИЭЛТОР

Сообщение РИЭЛТОР »

11111111111111
Последний раз редактировалось РИЭЛТОР 17 сен 2019, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Гость2раза

Сообщение Гость2раза »

а вы сколько с клиента за услуги берете % ? от сделки? потому что например мой риэлтор брал 2%, ну есть такие которые берут от 5% и более
ГРАЖДАНКА
Всего сообщений: 21

Сообщение ГРАЖДАНКА »

Объявление ходите и клейте "и будет вам счастье".Так все делают.Бесполезно ждать ,что вам кто-то принесёт на блюдечке с голубой каемочкой. 8-)
Гость

Сообщение Гость »

РИЭЛТОР: Во первых здравствуйте "гость" Вы, смотрю делите то чего ещё нет. Я готов Вам предоставить пробного клиента, чтобы Вы произвели всю необходимую работу. После уже будете понимать где сложность.
я сама риэлтер, и знаю, что сложнее найти чем сделать.
Гость

Сообщение Гость »

РИЭЛТОР: Во первых здравствуйте "гость" Вы, смотрю делите то чего ещё нет. Я готов Вам предоставить пробного клиента, чтобы Вы произвели всю необходимую работу. После уже будете понимать где сложность.
Сбором базы данных давно занимаются определенные люди, берущие за проданный обьект определенную сумму, не думаю, что вы сможете составить им конкуренцию)
Гость

Сообщение Гость »

и второе, к надежным риэлтерам почти всегда общаются от предыдущего клиента, по рекомендации, и на таких сайтах они себе работу не ищут=)
Гость

Сообщение Гость »

Погуглила я Ваш номер, Андрей, увы вы не риэлтер, ваш номер чаще на дармовых сайтах с криками "заберу", чем на сайтах недвижимости.
Первый побирушка, считающий себя специалистом по работе с недвижимостью)
Автор темы
РИЭЛТОР

Сообщение РИЭЛТОР »

111111111111
Последний раз редактировалось РИЭЛТОР 17 сен 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»