любые продукты для нуждающегося и его мамы
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Анна565
любые продукты для нуждающегося и его мамы
Необходима помощь заключенному и его старенькой маме. От матери ничего не берет, категорически.Любые не скоропортящиеся продукты. Питание там...кислая капустаив супе и промерзшая сухая картошка. Не нужеы деликатесы, хоть какая то нормальеая не испорченная еда...Каши, орехи,сухофрукты,к чаю.. Возможно, сигареты. Спасибо за любую помощь.!
-
Гость
-
Гость
Re: любые продукты для нуждающегося и его мамы
Во первых, вам какое дело? Все там можем оказаться. Так что нечего упражняться в красноречии. А во вторых, просьба безо всякого вранья. Ваше мнение как то не интересно. Не засоряйте пожалуйста, тему!
-
Гость
Откуда такое презрение к "зекам"? Хоть что то знаете о человеке? Вы то сами вероятно, белые и пушистые. Вывод: вы сами нуждаетесь. И не только в деньгах. Но и в милосердии.
-
Гость
а вы их любите ? не запрещено,
не нуждаюсь, ни в чем, в любви к зекам тем более
не нуждаюсь, ни в чем, в любви к зекам тем более
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Ну если сел хрен пойми за что (в наше время и такое случатся), а если сам идиот накосячил, то и нехрен помогать. Пусть мамзель и дружки помогают. ИМХО. Нужно думать башкой прежде, чем что-то делаешь. У меня 2 года назад вытащили у метро кошелек с 10000 рублей, которые я везла ребенку, больному раком крови, специально аванс на работе взяла. И что? Эту мразь потом посадят, а я его еще и корми? ЩЩЩЩАС!!! Прибью быстрее.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Гость
Пожалуйста товарищи не засоряйте тему! Ни у кого ничего не вытаскивал успокойтесь. Не ворье и не мразь. Подробности не считаю нужным описывать ВАМ. Все станет известно тому человеку, к которому обратились за помощью!!! А вас это не касается, займитесь своей жизнью и живите счастливо. Ваше мнение никого не интересует увы.
-
Гость
"Дружков", как вы говорите, у человека вообще нет. Он не из криминальной среды. Хватит цепляться к нашей теме. Оставьте в покое уже.
-
Гость
там все невинные) аки ангелыГость: Пожалуйста товарищи не засоряйте тему! Ни у кого ничего не вытаскивал успокойтесь. Не ворье и не мразь. Подробности не считаю нужным описывать ВАМ. Все станет известно тому человеку, к которому обратились за помощью!!! А вас это не касается, займитесь своей жизнью и живите счастливо. Ваше мнение никого не интересует увы.
Мобильная версия