Срочно возьму деньги под проценты

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Лен
 Срочно возьму деньги под проценты

Сообщение Лен »

Здравствуйте срочно возьму деньги (10000)руб под проценты напишу расписку вам.Звоните пишите:89055088393 Лена
Реклама
Гость
 Re: Срочно возьму деньги под проценты

Сообщение Гость »

нотариально заверенную, под 30% в месяц устроит ?
Лен

Сообщение Лен »

Здравствуйте а меньше нельзя проценты да заверим расписку можете позвонить и поговорим;89055088393 лена
Гость

Сообщение Гость »

А это меньше, чем в банке, к тому же у вас залога нет, риск невозврата и судебных тяжб - 99,99%
Лен

Сообщение Лен »

Ладно согласны на 30% процента а сколько вы можете дать денег?
Гость

Сообщение Гость »

как просили 10 000 рублей, если больше то вам потребуется залог
Гость

Сообщение Гость »

или поручитель, который в случае если вы кинете выплатит ваш долг с %
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Гость: или поручитель, который в случае если вы кинете выплатит ваш долг с %
Гость, простите, может, Вы в курсе и то, что я пишу лишнее, но эта Лена, она же Вера, не дает о себе правдивой информации. Почитайте ее тему "Приму в дар" в "Продукты питания" от 16 января с.г. Будьте осторожны, максимально обезопасьте себя и свои деньги. К тому же, есть фирмы с микрокредитами и банки дают кредиты без проблем. Подумайте. С уважением Татьяна
Гость

Сообщение Гость »

татьяна64: Гость, простите, может, Вы в курсе и то, что я пишу лишнее, но эта Лена, она же Вера, не дает о себе правдивой информации. Почитайте ее тему "Приму в дар" в "Продукты питания" от 16 января с.г. Будьте осторожны, максимально обезопасьте себя и свои деньги. К тому же, есть фирмы с микрокредитами и банки дают кредиты без проблем. Подумайте. С уважением Татьяна
Спасибо, я уже нашел тему в питерской ветке, где она ищет жилье за ремонт, прося деньги в мск
пусть идет в Тинькофф)
Гость

Сообщение Гость »

Татьяна64 вы такая женщина бизнес леди а сами у всех берете дар че зарплаты не хватает вам покупать все даже вещи купите внучке своей чем принемать дар вы же умная женщина всем пишите умные речи или денег не хватает вам на вещей и на мелочь всякую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»