Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL (обман!)
Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL (обман!)
Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL.Работает нормально.Лежит второй год без дела,купила себе другой.Не работает только веб-камера.
[email protected]
[email protected]
Re: Отдам старенький ноутбук ASUS F5RL (обман!)
А для меня она была из Тулы,сын завтра должен был отправить по моему адресу,а дальше все как у вас,мы не обманем написала она,а я ей надеюсь маму четверых деток не сможете обмануть и ОНА ПРОПАЛА!!!Наверное иногда совесть выпрыгивает и кричит НЕ СМЕЙ!!!!
Мальчишки и Девченки, а так же их Родители. Жуликов, будь они не ладные, хватало всегда и везде. И с развитием интернета их количество несказанно выросло. Ресурс интересный, но себя надо любить и уважать. Для покупок за символическую плату есть интернет-аукционы, где можно взять товар от рубля без рисков. Ресурс здесь достаточно интересный и много порядочных пользователей, честно исполняющих свои обязательства и часто делающих приятное своим "партнерам", но давайте не забывать в отношении "символической оплаты" в карман подобных деятелей что:
а. От сладких слов бывает горько.
б. Скупой-платит дважды.
в. Лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять.
д. Смотри в оба, а зри-в три.
е. Берегись бед, пока их нет.
Продолжать можно очень долго. Наша невнимательность-ИХ ЗАРПЛАТА. Но этот сладкий термин-"ХАЛЯВА".... Субъективно, он неискореним.
С большим Уважением,
я.
а. От сладких слов бывает горько.
б. Скупой-платит дважды.
в. Лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять.
д. Смотри в оба, а зри-в три.
е. Берегись бед, пока их нет.
Продолжать можно очень долго. Наша невнимательность-ИХ ЗАРПЛАТА. Но этот сладкий термин-"ХАЛЯВА".... Субъективно, он неискореним.
С большим Уважением,
я.
а вы привыкли к халяве халявщики ! скупой платит дважды а в вашем случае всегда ! ЛОХ ЭТО СУДЬБА ! клеймите людей а сами трутни привыкли все на халяву а тут не проскочило так начали плакать сопли вытрите ЛАШПЕДЫ и на работу вперед зарабатывать что бы патом снова лохануца где нибуть !
-
- Администратор
- Всего сообщений: 1184
Повторное использование вещей и техники способствует сохранению окружающей среды
Те, кого Вы называете "халявщиками", на самом деле, выполняют очень важную функцию. Таких людей скорее можно назвать друзьями природы, защитниками окружающей среды.
Смотрите в суть, а не на поверхность явления.
И оскорбления неприемлемы на нашем форуме. Есть специальные сайты, где люди поливают друг друга грязью, идите на них.
Вы видели надпись в шапке нашего сайта?Dариус: привыкли к халяве халявщики
Повторное использование вещей и техники способствует сохранению окружающей среды
Те, кого Вы называете "халявщиками", на самом деле, выполняют очень важную функцию. Таких людей скорее можно назвать друзьями природы, защитниками окружающей среды.
Смотрите в суть, а не на поверхность явления.
И оскорбления неприемлемы на нашем форуме. Есть специальные сайты, где люди поливают друг друга грязью, идите на них.
-
- Всего сообщений: 3
admin, данный товарищ, судя по уровню безграмотности, не видел даже Букваря...
-
- Всего сообщений: 1
Угу, а еще лень-матушка - лохотронщики часто (но не всегда) указывают только номер телефона - платного. Часто (но не всегда) он засвечен в сети (в отзывах, различных заманчивых объявлениях от разных лиц и т.п.). Резюме - Гугль и Яндекс в помощь. Возможно, за те минуты, что Вы пробиваете мобилку кто-то "уведет" нужную Вам вещь из вполне нормального объявления. Не судьба - кому то она была нужнее.СерегаСамНеЗнаюКто:Наша невнимательность-ИХ ЗАРПЛАТА.
СерегаСамНеЗнаюКто:Лучше ждать и не дождаться, чем найти и потерять.
-
- Всего сообщений: 5
Сегодня сталкнулась на другом сайте с этой псевдопомошницей! В этот раз ее звали Валентина Кротова. Все тот же ноут, только история другая. Якобы проживает она в германии и чтобы ее отправить, она берет 750р. Потому что ее обманывают и незабирают посылки. Когда я начала ей вскрывать карты, ответ мне был- вы скажите это Путину, это чиновники десподы обманываю бедных людей и что я из психиатрической больницы:):):) вобщем она не скоро завяжет со своими делами:) ее почта была valya.1987.. Что то такое:)
-
- Всего сообщений: 3
С благодарность приму в дар.купить не возможности.владимир.подьеду по указаному вами адресу.т.89647874820. [email protected]