Диван. Отдам, самовывоз
-
Автор темыgunarnas
- Всего сообщений: 5
Диван. Отдам, самовывоз
Отдаю.
Раскладной двухспальный, не новый, но ещё живой. Слегка засален. Самовывоз из Крылатского. Время любое, кроме ночного.
Связь через этот форум или на почту gunarnas@mailforspam.com.
Алексей.
Раскладной двухспальный, не новый, но ещё живой. Слегка засален. Самовывоз из Крылатского. Время любое, кроме ночного.
Связь через этот форум или на почту gunarnas@mailforspam.com.
Алексей.
Последний раз редактировалось gunarnas 20 дек 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
-
Гость
Re: Диван. Отдам, самовывоз
Здравствуйте,
Очень нужен ваш диван.
Заберу в любое время
89266281955 Катя
Очень нужен ваш диван.
Заберу в любое время
89266281955 Катя
-
Николай60
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЫ СТАНЕМ В ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ В ДРУГ НЕ ЗАБЕРУТ,СООБЩИТЕ НАМ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.967 246 03 93
-
Гость
-
Гость
Доброй ночи Алексей, извините что так поздно, мы молодая семья, только переехали в съемную квартиру, она совсем без мебели, пожалуйста если вы еще не отдали диван, ответьте пожалуйста. Наш номер 9268816217 Виталий .
-
Гость
Алексей добрый день, вы мне позвонили сегодня в 10.39 утра я Виталий, 89268816217, жена сказала что вы звонили и я готов уже сегодня забрать диванчик. Только по тому номеру который она дала не могу дозвониться. Очень хочется договориться о времени на сегодня. Готов быть у вас в 22.00, раньше не получается так как работаю до 21.30. Ответ очень жду.
-
Гость
Алексей добрый день, вы мне позвонили сегодня в 10.39 утра я Виталий, 89268816217, жена сказала что вы звонили и я готов уже сегодня забрать диванчик. Только по тому номеру который она дала не могу дозвониться. Очень хочется договориться о времени на сегодня. Готов быть у вас в 22.00, раньше не получается так как работаю до 21.30. Ответ очень жду.
-
Автор темыgunarnas
- Всего сообщений: 5
Мобильная версия