Диван. Отдам, самовывоз

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
gunarnas
Всего сообщений: 5
 Диван. Отдам, самовывоз

Сообщение gunarnas »

Отдаю.
Раскладной двухспальный, не новый, но ещё живой. Слегка засален. Самовывоз из Крылатского. Время любое, кроме ночного.
Связь через этот форум или на почту gunarnas@mailforspam.com.
Алексей.
Диван. Отдам, самовывоз - divan.jpg
Последний раз редактировалось gunarnas 20 дек 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Гость
 Re: Диван. Отдам, самовывоз

Сообщение Гость »

gunarnas: Отдаю.
Раскладной двухспальный, не новый, но ещё живой. Слегка засален. Самовывоз из Крылатского. Время любое, кроме ночного.
Алексей.
Дайте нам пожалуйста 89264142881 Венера адрес как
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,
Очень нужен ваш диван.
Заберу в любое время
89266281955 Катя
Николай60

Сообщение Николай60 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЫ СТАНЕМ В ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ В ДРУГ НЕ ЗАБЕРУТ,СООБЩИТЕ НАМ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.967 246 03 93
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте мне нужен диван если не забрали то позвоните 89529593902
Гость

Сообщение Гость »

Доброй ночи Алексей, извините что так поздно, мы молодая семья, только переехали в съемную квартиру, она совсем без мебели, пожалуйста если вы еще не отдали диван, ответьте пожалуйста. Наш номер 9268816217 Виталий .
Гость

Сообщение Гость »

Алексей добрый день, вы мне позвонили сегодня в 10.39 утра я Виталий, 89268816217, жена сказала что вы звонили и я готов уже сегодня забрать диванчик. Только по тому номеру который она дала не могу дозвониться. Очень хочется договориться о времени на сегодня. Готов быть у вас в 22.00, раньше не получается так как работаю до 21.30. Ответ очень жду.
Гость

Сообщение Гость »

Алексей добрый день, вы мне позвонили сегодня в 10.39 утра я Виталий, 89268816217, жена сказала что вы звонили и я готов уже сегодня забрать диванчик. Только по тому номеру который она дала не могу дозвониться. Очень хочется договориться о времени на сегодня. Готов быть у вас в 22.00, раньше не получается так как работаю до 21.30. Ответ очень жду.
Гость

Сообщение Гость »

дайте мне дайте я тоже побирушка хочу халявы
Автор темы
gunarnas
Всего сообщений: 5

Сообщение gunarnas »

Пристроен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»