Москва и МО! Щенок Южнорусской овчарки в добрые руки!
Позвольте Вам представить белого мохнатого красавца Элвиса. Он - щенок южнорусской овчарки, мальчик, возраст 4 месяца. Здоров, привит, имеется ветпаспорт. Мальчик очень ласковый, добрый, игривый. Дом не громит, вещи не трогает, воспитанный и умный ребёнок. Приучаемся к двухразовому выгулу и гулянию на поводке, все проходит весьма успешно). Элвис отдаётся в добрые руки по договору, с обязательным условием кастрации после полугода. И с возможностью первое время (ненавязчиво) отслеживать его судьбу. Нынешнее местоположение - м. Водный стадион.
8 (985) 224-99-88 Анастасия
-
Автор темыАсяФилиппова
- Всего сообщений: 306
-

- Москва и МО Щенок Южнорусской овчарки в добрые руки - Копия 4.jpg (10.61 КБ) 643 просмотра
-
dom1138
- Всего сообщений: 63
Re: Москва и МО! Щенок Южнорусской овчарки в добрые руки!
АсяФилиппова: Москва и МО! Щенок Южнорусской овчарки в добрые руки!
Позвольте Вам представить белого мохнатого красавца Элвиса. Он - щенок южнорусской овчарки, мальчик, возраст 4 месяца. Здоров, привит, имеется ветпаспорт. Мальчик очень ласковый, добрый, игривый. Дом не громит, вещи не трогает, воспитанный и умный ребёнок. Приучаемся к двухразовому выгулу и гулянию на поводке, все проходит весьма успешно). Элвис отдаётся в добрые руки по договору, с обязательным условием кастрации после полугода. И с возможностью первое время (ненавязчиво) отслеживать его судьбу. Нынешнее местоположение - м. Водный стадион.
8 (985) 224-99-88 Анастасия
Последний раз редактировалось dom1138 14 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
Отвратительная тварина это только ты dom1138
-
dom1138
Возражений не имею, тут только один момент, этот коммент не добавляла....
-
Гость
Ты аферистка и . полная. Тебе это аукнется злыдня.
Как это не добавляла? Кто под твоим ником сюда зашел? И чего тогда комментарий потерла ( Последний раз редактировалось dom1138 14 дек 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.)?
Ты аферистка и . полная. Тебе это аукнется злыдня.
-
dom1138
Здравствуйте! Уважаемый гость, ну никак не хотела я это на общее обозрение вносить...но, видимо, придется. Я не аферистка и злыдня, а просто дура ЗАБЫВЧИВАЯ, не поменяла пароль и бывший муж глумится как умеет....Потерла, как увидела....Я и написала, что возражений не имею....Вообще, я собачница до мозга костей, у меня пара такс....и этой ЧУДЕСНОЙ СОБАКЕ Я ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ НАЙТИ НА НОВЫЙ ГОД ХОЗЯИНА! Пожалуйста, хватит меня обижать.... ( Вы пишите взрослой тетке с 2 детьми)ну не до этого мне.Пароль поменяла, этот урод больше ничего под моим ником не напишет. С Наступающим Новым Годом!
-
Автор темыАсяФилиппова
- Всего сообщений: 306
-