прийму в дар квартиру или дом в москве

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Евгений1978
Всего сообщений: 1
 прийму в дар квартиру или дом в москве

Сообщение Евгений1978 »

прийму в дар квартиру или дом в москве 89284172023
Реклама
Оксана 79.
 Re: прийму в дар квартиру или дом в москве

Сообщение Оксана 79. »

И я приму )))))
любой ройон- мы не гордые))))
Эх ни разу еще не встречала чтобы кто то да кому то подарил квартиру в Москве(((
Хоть бы за других порадовалась)))
Гость

Сообщение Гость »

Есть у меня знакомый с Украины, работает на трамвае, снимал комнату у старушки, а потом перед смертью она ему эту "двушку" в центре и отписала за хорошее поведение. Но не всем так везет)))
MarinaD
Всего сообщений: 158

Сообщение MarinaD »

А вы не в курсе, что подавляющее большинство выигравших крупные суммы в лотерею умирают в течение двух-трёх лет после выигрыша? За всё нужно платить. А если жив-здоров, то это, наверное, не везение, а судьба. Может, эта бабулька ему в прошлой жизни задолжала?
Последний раз редактировалось MarinaD 13 дек 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
М. Каширская, Кантемировская

Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
Гость

Сообщение Гость »

Все о Москве мечтают, а пишут "ПРИЙМУ"
Гость

Сообщение Гость »

в Москве все даром, и в дар.
Логика же у людей =)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: в Москве все даром, и в дар.
Логика же у людей =)
Каждого 38 сентября в 28-00 раздают все у кремля даром : машины квартиры самолеты...
Безлемит внутри

Сообщение Безлемит внутри »

Умоляю на коленях прошу братья христиане !! Поможите! очень трудная жизненная ситуация! срочно приму в дар трешку в Москве, район не важен!!!!!
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Если тут кто будет раздавать, и про меня не забудьте)) Приму в дар трехкомнатную, а лучше четырехкомнатную квартиру в Москве. Строго район Кузьминки. Этаж не выше 4-го (условие обязательное, т.к. я боюсь высоты). А то в двушке в пятиэтажке с мужем, ребенком, тремя котами и кошкой тесновато)) А в четырёшке, можно было бы еще котейку подобрать)) Подарите мне квартиру - спасите жизнь еще одной бездомной котейке!!!
В общем жду предложений)))))

ПыСы: Совсем забыла. На ремонт у меня денег тоже нет, так что квартиру дарить СТРОГО с евроремонтом и итальянской мебелью!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»