Отдам хомячка
-
Автор темыЕленаДмитрий
- Всего сообщений: 5
Отдам хомячка
Срочно отдадим в заботливые руки хомячка.Отдаем по причине того, что живет в офисе, на время отпуска и НГ каникул,не с кем и не на кого оставить. Хомячок ручной, не кусается.Самовывоз метро Шоссе Энтузиастов, смогу отдать только в будние дни, до 17 часов.Детям до 14 лет, только после согласия и звонка от родителей.
Последний раз редактировалось ЕленаДмитрий 30 ноя 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Полина21
Re: Отдам хомячка
Здравствуйте, Елена!
Если этот хомячок Вам дорог, то я могу взять его на передержку, пока Вы будете в отпуске, а потом возьмёте его обратно. БЕСПЛАТНО. Из благотворительности, просто я люблю хомячков.
Полина.
Если этот хомячок Вам дорог, то я могу взять его на передержку, пока Вы будете в отпуске, а потом возьмёте его обратно. БЕСПЛАТНО. Из благотворительности, просто я люблю хомячков.
Полина.
-
Автор темыЕленаДмитрий
Полина, спасибо за ответ! Но хомячка хотим пристроить на пмж,в заботливые ручки,если у Вас будет желание взять нашего пушистика насовсем, будем рады!
-
Полина21
Елена! Я бы с радостью взяла бы Вашего хомячка, но смогу подъехать за ним только на следующей неделе-на этой у меня аврал.
-
Автор темыЕленаДмитрий
Полина, это было бы здорово!!! Дайте знать, когда сможете!!! Пока никто не отзывается,а в ближайшие две недели нужно пристроить пусика.
-
Полина 21
Здравствуйте, Елена!
Наконец-то у меня свободный день: 30 декабря, ПН.
Могу подъехать в любое удобное Вам время, только напишите куда (конкретно) и во сколько.
За своего пушистика не переживайте: пожизненную заботу и вкусняшки гарантирую-мне 51 год, разведена, детей, кошек, собак не имею.
С уважением, Полина.
Наконец-то у меня свободный день: 30 декабря, ПН.
Могу подъехать в любое удобное Вам время, только напишите куда (конкретно) и во сколько.
За своего пушистика не переживайте: пожизненную заботу и вкусняшки гарантирую-мне 51 год, разведена, детей, кошек, собак не имею.
С уважением, Полина.
-
Автор темыЕленаДмитрий
Полина, здравствуйте!!!Просто замечательно!!! только к сожалению я сейчас на больничном, супруг мой завтра Вас будет ждать и отдаст пушистика,он Вам объяснит как от метро дойти, можете для удобства посмотреть по карте , шоссе Энтузиастов дом 56 стр 32,ориентир банк Далена. С 9 до 16.30 часов.Приезжайте!!! с уважением, Лена. P.S. А вкусняшки это да, похомячить она любит!!!! :))
-
Автор темыЕленаДмитрий
Мобильная версия