Внимание, мошенница!
-
Автор темыМама Татьяна
- Всего сообщений: 35
Внимание, мошенница!
Внимание, мошенница! Если с этих номеров 89645052444 или 89099679180 Вам что-либо когда будут предлагать, не верьте, это обман! Дозвонившись раз, больше Вам никто не ответит. Девушка представляется Анастасией, либо другим именем, может вести с Вами переписку, а потом пропасть. Предлагать может детский стульчик, не дешёвый, причём, автолюльку, коляску, подставку под детскую ванночку и многое другое. Мы только поинтересовались, даже выезжать не стали, уж больно предложения ее "сладкие", фото не реальные, а сама она, мягко говоря, судя по фото, вызывает лишь жалость к себе. Больше похожа на больного человека, который из-за недостатка общения пытается таким образом привлечь к себе внимание. Остаётся только пожалеть такого человека и пожелать ей крепкого здоровья!
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Внимание, мошенница!
Добрый вечер. По тел. 8 964 505 24 44 я общалась с Настей Родиной (это ее адрес в почте) , она мне сама несколько раз звонила и отдала прекрасные вещи для моей внучки, за что ей спасибо большое. Из разговоров я поняла, что у нее двухлетний сын и есть сестры с детьми. Вряд ли она мошенница, просто у нас бывают разные обстоятельства. Про второй телефонный номер ничего не знаю
-
MarinaD
- Всего сообщений: 158
И причём здесь "полиции на заметку"? Если Вам человек что-то не отдал, на что Вы рассчитывали, или выглядит не так, как Вам нравится, так можно его уже в мошенники записывать?
М. Каширская, Кантемировская
Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
-
roman.savin
- Всего сообщений: 3
Человек может передумать или не захочет отдать именно Вам- вряд ли это мошенник. Понравились друг другу нашли общий язык сделка закрыта. А если не понравились - вежливый отказ
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Вы, малоуважаемая, как раз и вызываете жалость к себе. У вас не то что фотографии, у вас даже имени нет. Вы приложение к собственному чаду.
Написали здесь гадость и в кусты? А может, сотрёте свои экскременты?
Написали здесь гадость и в кусты? А может, сотрёте свои экскременты?
Мобильная версия