Приму в дар или за небольшие деньги автомобиль
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
-
Автор темыgrom000
- Всего сообщений: 2
Приму в дар или за небольшие деньги автомобиль
Здраствуйте. Я получил права уже больше 3 лет назад. С того времени я практически не ездил за рулем. Если у кого то, возможно это пенсионер, которому уже по его состоянию тяжело-сложно ездить за рулем или человеку которого лишили прав, не требуется больше его автомобиль я готов встретится с ним, посмотреть и взять у него этот автомобиль. Только есть небольшая просьба не предлагать автомобиль уже в полностью непередвигающемся состоянии. Мне нужна машина для полученния хотя бы какой-то практики вождения. Идеальный вариант Жигули или старенькие иномарки. то что можно без труда отремонтировать своими руками. Пусть эта машина будет потертая, с коррозией, но на ходу. Отблагодарю. Зачем у вас будет просто стоять машина, вы будете платить налоги и другие платы. Я бы у вас ее забрал, переоформил на себя за свой счет. По поводу стоимости - готов или за просто так , например продукты купил бы, алкоголь, или деньги...ну тысячу, две, три тысячи, максимум 5000 рублей. Я просто называю такие деньги объективно понимая кто могу получить "кота в мешке", не зная что надо отремонтировать, может всякое быть, машина может долго стояла. Я буду вам очень благодарен.
-
Автор темыgrom000
- Всего сообщений: 2