Отдам даром
-
Автор темыElena Saarinen
- Всего сообщений: 1
Отдам даром
Отдам мужские вещи (одежда L размер , обувь 43 размер в Росси если не ошибаюсь это 42 ) все в хорошем состоянии , некоторые вещи практически не одевались Алекси любил хорошие вещи .Еще техника ноутбук ,планшет,телефон и кое что еще. Вещи остались от сына хочу чтобы они принесли радость и были нужны хорошим людям. Алекси собирался, но не успел съездить на мою родину (я родилась в Пскове )я думаю он был бы рад чтобы его вещи кому то помогли в России.Пожалуйста напишите немного о себе , где живете и что вам именно необходимо так как вещей очень много.Отвечу всем кто напишет.Пожалуйста только пишите те кому действительно необходимо.
-
Настя88
Re: Отдам даром
Елена , доброй ночи! Примите мои соболезнования. Дай Вам бог сил и терпение. Если можно попрошу одежду и обувь для мужа. Он у нас один работает 15-16 часов в день. Пятеро детей, самой маленькой 11 месяцев. Снимаем квартиру. Денег почти что нет. Ещё попрошу ноутбук для старшего сына. Он очень обрадуется. Спасибо заранее. necti3000@mail.ru
-
oleg.vodyanoy
- Всего сообщений: 29
У меня размер одежды L , обуви 43 размер
Я живу в в России в Москве - у нас кризис ( среди простых людей, жирные - эти богатеют на кризисе )
Поэтому одежда и обувь как нельзя кстати мне...
Я живу в в России в Москве - у нас кризис ( среди простых людей, жирные - эти богатеют на кризисе )
Поэтому одежда и обувь как нельзя кстати мне...
-
Тюльпанчик
- Всего сообщений: 142
8 9 2 шесть 3 7 2 четыре 0 5 1
Елена, доброе утро! Примите мои соболезнования. Дай Бог Вам терпения и сил пережить это страшное горе. Я бы с удовольствием приняла бы ноутбук или планшет (для моей мамы), т.к.она уже пожилая и нет возможности приезжать к нам часто, чтобы посмотреть на внучку (4 ноября нам исполнился годик). Если у нее будет одно из этих устройств, то мы сможем общаться не только по телефону, но и через скайп. Буду очень Вам благодарна.Elena Saarinen:Отдам мужские вещи (одежда L размер , обувь 43 размер в Росси если не ошибаюсь это 42 ) все в хорошем состоянии , некоторые вещи практически не одевались Алекси любил хорошие вещи .Еще техника ноутбук ,планшет,телефон и кое что еще. Вещи остались от сына хочу чтобы они принесли радость и были нужны хорошим людям. Алекси собирался, но не успел съездить на мою родину (я родилась в Пскове )я думаю он был бы рад чтобы его вещи кому то помогли в России.Пожалуйста напишите немного о себе , где живете и что вам именно необходимо так как вещей очень много.Отвечу всем кто напишет.Пожалуйста только пишите те кому действительно необходимо.
8 9 2 шесть 3 7 2 четыре 0 5 1
-
Санта
- Всего сообщений: 13
Елена,Приймите наши соболезнования.Написала вам в личку!Если можно напишите свой телефон мне в личку!Я Вам перезвоню.Спасибо заранее.
-
Гость
Елена, добрый вечер, примите мои соболезнования, главное держитесь!, не сдавайтесь!, это неудобно, но мне и правда очень нужен ноутбук для работы, пока нет финансовой возможности купить, или хотя бы планшет, мне нужно тексты- отчеты писать, был бы Вам очень признателен и благодарен!, спасибо вам, крепитесь, дай Вам бог здоровья!,
мои контакты: nikko-usa@yandex.ru, тел: 8-926-677-66-97, спасибо Вам!
мои контакты: nikko-usa@yandex.ru, тел: 8-926-677-66-97, спасибо Вам!
-
катээ
Здравствуйте. Примите мои соболезнования. Мы живем в кировской области в городе кирс. Семья у нас большая а муж работает один. Зарплата у него маленькая всего 15 тысяч. И если бы вы нам отправили по почте хотя бы самую малость одежды и обуви то очень бы нам помогли. Я не прошу вас телефоны, планшеты так как не в них счастье, а прошу именно то что действительно нужно. Мой номер 89634316569 катя
-
Гость
Добрый день. Прошу помогите чем можете. Студентка. В Москве... Работаю днём и ночью. Зп ни на что толком не хватает. Помогаю пожилым родителям. В деревне. 8-937-439-29-39
-
ирина 123
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!Я КРЫМЧАНКА РАБОТАЮ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ,СКОРО БУДУ ЕХАТЬ ДОМОЙ К СЫНУ.ДЕНЕГ ТАК И НЕ НАСОБИРАЛА(А СЫН ЖДЕТ НОУТБУК ИЛИ ПЛАШЕТ.УЖЕ ВСЕМ В САДИКЕ РАССКАЗАЛ)ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!СПАСИБО ЗА РАНЕЕ И ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!
-