Другие города и регионыОчень нужны обувь..вещи...и другое...

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Аватара пользователя
Автор темы
Любава
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 06.01.2012
 Очень нужны обувь..вещи...и другое...

Сообщение Любава »

Здравствуйте!
У меня большая просьба! Мы православная многодетная семья (только я, муж и дети) живём в селе...и с работой туго, вернее нет, только подработки, а дети катастрофически быстро вырастают!
Очень нужна детская обувь, спортивные костюмы для начальной школы, пижамы, колготки, нижнее бельё, нужны подгузники на вес…малыш весит около 14 кило, книжки, школьный ранец для девочки первоклашки, школьная форма для мальчика 7ми лет и ранец, развивайки для малыша и для старших – с этим вообще глухо! Постельное бельё – взрослое двухспальное и полторашка, и детское на кровати взрослой длины, получается тоже около 1,5 метра в ширину. Наше уже латаное и в углу давно стоит, настолько застиранное. Малышу постельное на кроватку на резиночке, стандартный размер кроваток. Не хватает одеял, а у нас холодный дом. У детей энурез (вроде наследственно), пока их стираются-сохнут, спят без одеял. Нужно по 3 пледика на прохладное время года и 3 зимних, тёплых. Малышу обычного размера, что б на долго хватило. Ой…как подумала…какой кошмар…нужно всё! Всё, что у вас валяется, мешается и не нужно! Любого возраста…только что б целое! Ещё очень нужен Пантогам, у сына Сенсорная алалия. Препарат у нас стоит около 300 рублей, а нужен курс на полгода без перерыва.
Дочке 8 лет, рост около 125-130 см, нога 21 см по стельке, примерно 32-34 размер. Девочка крупная.
Сыну в марте будет 7 лет, рост около 115-120 см, нога 20 см по стельке.
Малышу в январе будет 1 годик. Медвежонок уже носит вещи на 1,5 годовалых )). Рост примерно От 80 ого. Ножка - Превые шаги. 19-20 размер, вроде, 11-13 см.
Ещё одна проблема. Как это не противно...но так надоело прятаться из-за отсуствия вещей! Мне лет 5 если не больше ничего не покупалось, размер ужасный (лечусь от ожирения - гормнальный сбой) - около 60-64. Ношу только юбки. Обувь отсуствует, ношу со свекровью одни валенки на двоих, когда та дома. Смею надеяться,о у кого-то что- валется старое нужное! Только что б целое! Строго без каблуков и максимальная высота – полусапожки, ботинки – ноги полные (( Размер не менее 41 зимний, и 40 димесезонка. Нет зимней куртки, по участку хожу, часто и по дому в димесезонной.
Свекрови пойдёт любые брюки и т.д. Размер 56-60. Обувь тоже ботинковая и не менее 41 размера, лучше 42, который возможен только в мужской обуви )
Ещё так же нужны мужские вещи на размер примерно 60 (объём около 130 см) и обувь 45-47 размера. И вещи на 54-56 размер, обувь 44 размера. Для мужчин семьи, а то в дырявых ходят на подработки! Латаные вещи – это полбеды, а вот обувка, которая как губка впитывает воду – это караул..а сейчас постоянно то плюс, то минус, то зима, то тает!
По мимо всего прочего у кого-то могут найтись не нужные уже вязальные нитки, ткани. Хоть я и медленно вяжу (самоучка), но носки на зиму навязываю ). Так же какие-либо ткани, учусь шить, только материй категорически нет…
Извините…мы даже не откажемся уже и от продуктов! Долго хранения. На новый год были только два конфетных подарка детям от думы области вот и весь праздник. Все заработки на еду уходят и долги.
Извините, но за одно в довесок всех проблем внесу позитивную нотку – я с детства коллекционирую карманные календарики, могу прихватить ваше детское или не детское увлечение, если оно стало не нужным уже )) Любых годов и состояния ). Колекция пополняется ну уж слишком медленно, тут мало где и найдёшь ) А на енто дело вроде уже и дочка подсаживается! )) Темы – любые ) Это так, небольшой позитивчик в куче проблем и догматов -Нужно, надо! ))
Ещё проблема - мы живём в регионе, поэтому требуется почтовая отправка, оплатить которую я не состоянии, к сожалению. Просто пытаюсь верить, что кто-то лучше нас живёт и свои не нужные уже вещи сможет нам переслать!
Хочется верить...
Пусть Дракоша будет всем охранником в Новом году! И тогда обязательно будет море счастья, колоссальное здоровье и просто сногсшибательный успех!
Спаси вас господи!
Моя почта - TamaraSergeySerafim@mail.ru, тел. 8-953-317-94-80
С уважением Юлия

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие города и регионы»