.....

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
vsbudet
Всего сообщений: 2
 .....

Сообщение vsbudet »

.....
Последний раз редактировалось vsbudet 01 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
ятожвсехо
 Re: Женщина с одной почкой примет в дар жилье или участок

Сообщение ятожвсехо »

Мужчина с одним яичком примет в дар земельный участок в москве . После потери одного яичка во мне открылось бизнес мышление . Но денег даже отбавилось . Хотел бы попросить землю для возведения парковочных мест . Землю недорого взял бы в аренду. Боюсь только Собянин неодобрит . Поэтому хотел бы познакомится с высокопоставленными людьми чтоб помогли осуществить без помех мною задуманое. Пишите в коментариях что можно сделать в таких случаях!
Любовь Любовь
Всего сообщений: 2

Сообщение Любовь Любовь »

ЖЕНЩИНА!!! НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ!!! И НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ!!! ВЫ ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА! ИДИТЕ ,РАБОТАЙТЕ! У МЕНЯ ОБЕ ПОЧКИ ОТКАЗЫВАЮТ,ОНКОЛОГИЯ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ТАК ДАЛЕЕ. ЖИВУ С НЕВЫНОСИМЫМИ БОЛЯМИ ЕЖЕДНЕВНО,ПОЛНОЕ БЕССИЛИЕ. ЖИВУ В СЪЁМНОМ ЖИЛЬЕ,НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ЛЬГОТ.ПРОСТО САМА СЕБЕ ПРОДЛЕВАЮ ЖИЗНЬ НА СКОЛЬКО ПОЛУЧИТСЯ. У МЕНЯ ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОСИТЬ У КОГО ТО БЕСПЛАТНО ЖИЛЬЁ ИЛИ УЧАСТОК ЗЕМЕЛЬНЫЙ. ДА И ,ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? С ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ БОЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Я СКРЫВАЮ СВОЁ СОСТОЯНИЕ ( НА СКОЛЬКО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ)--БОЛЬНЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!! ДА! РОССИЮ РАЗРУШИЛИ! БЕСПРЕДЕЛ! НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ДУРАКА ВАЛЯТЬ, ЧТОБЫ ПРОСИТЬ В ДАР НЕДВИЖИМОСТЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ОДНОЙ ПОЧКИ. ВЫ С ОДНОЙ ПОЧКОЙ МОЖЕТЕ ДО СТА ЛЕТ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ,СОБЛЮДАЯ ДИЕТУ И ДР.,А ДРУГИЕ С ДВУМЯ ПОЧКАМИ БОЛЬНЫМИ ДО ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА НЕ ДОТЯГИВАЮТ. МОЛИТЕСЬ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ БОЛЬНЫХ. А ЗА ОДНО И ЗА НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО !!! МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ТО ОГЛЯНУТСЯ НА "СТОНЫ" И " КЛАДБИЩЕ ИЗ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ,И ПОЛЬЗУ СТРАНЕ ПРИНОСИТЬ!!!"
Гость

Сообщение Гость »

ятожвсехо: Мужчина с одним яичком примет в дар земельный участок в москве . После потери одного яичка во мне открылось бизнес мышление . Но денег даже отбавилось . Хотел бы попросить землю для возведения парковочных мест . Землю недорого взял бы в аренду. Боюсь только Собянин неодобрит . Поэтому хотел бы познакомится с высокопоставленными людьми чтоб помогли осуществить без помех мною задуманое. Пишите в коментариях что можно сделать в таких случаях!
Вам надо обьединиться в общество Однояичковых, с людьми у которых такая же проблема и душевная травма и составить политическую конкуренцию Собянину, со временем планируя баллотироваться в меры. Много людей с бизнес мышлением могут поднять экономику отдельно взятого города до гигантских размеров !
ятожвсехо

Сообщение ятожвсехо »

А на самом деле жаль что сайт недостаточно раскручен . Вот такую ахинею о просьбах вижу не раз ,аж тупо охото замолаживать. Если все бы узнали об этом сайте или создать новый но чтоб все имели доступ было чуть интересней.
indina
Всего сообщений: 4
 Re: .....

Сообщение indina »

Не у всех есть чувство юмора))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»