Ищу людей с добрым сердцем
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Ищу людей с добрым сердцем, готовым объединиться и работать в благотворительной организации! Сделаем мир добрее, а детей счастливее! почта: [email protected]
Re: Ищу людей с добрым сердцем
Я готова с вами сотрудничать. Меня зовут Сара, мой телефон 797-35-53. предупреждаю, кроме доброго сердца и желания делать добро у меня нет ничего )))))))))) то есть я -нищая))
-
- Всего сообщений: 10
помогу по электреке, сантехнике, частично компьютер, тел 8 903 102 6609
memedic:Ищу людей с добрым сердцем, готовым объединиться и работать в благотворительной организации! Сделаем мир добрее, а детей счастливее!
помогу по электреке, сантехнике, частично компьютер, тел 8 903 102 6609
Последний раз редактировалось bee74 17 апр 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищу людей с добрым сердцем
Могу и хочу помочь (работала соц. работником), так же могу делать видео-ролики, для большего резонанса (режиссерский факультет 1 курс). Настя 8(925) 338 4666
-
- Всего сообщений: 18
вот новый материал по теме: Некоммерческая организация Благотворительный Фонд "ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ". Помощь осуществляем: матерям-одиночкам, многодетным семьям, детям инвалидам. Мытищинский район.
http://memedic.livejournal.com/
фонд уже работает и приносит помощ
http://memedic.livejournal.com/
фонд уже работает и приносит помощ
-
- Всего сообщений: 5
А в г.Реутов вы можете чем- то помочь мне ,матери-одиночке с двумя детьми
-
- Всего сообщений: 1
Помогу решить проблемы со здоровьем. Массаж, мануальная терапия, диагностика. Занимаюсь этим профессионально. При звонке прошу меня предупредить что звоните с сайта Доброе сердце. 89296225657. Постараюсь оказать вам хоть какую-то помощь. По мере возможности и времени.
-
- Всего сообщений: 2
помогу куда-либо доехать, что-либо отвезти. Могу просто составить компанию, если человеку плохо. +79250785788