Инвалидная коляска
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
-
Автор темыСоланж
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыСоланж
Re: Инвалидная коляска
Напишите пожалуйста, где её можно забрать и свой контактный телефон = мы с друзьями помогаем областным домам престарелых, у них инвалидные кресла дефицит большой........мой контактный телефон: 8951-650-1041
Коляску еще не отдали? Если не отдали, готова забрать завтра или в любое удобное для вас время. Мой телефон 8 девять два один семь девять 88 три четыре два.
Если можно, напишите габариты коляски ширину и вес.
Если можно, напишите габариты коляски ширину и вес.
-
Автор темыСоланж
Буду признательна, а то нам пока и на помощь рассчитывать не приходится, родственница неожиданно слегла, ее даже инвалидом еще не признали, только после нового года комиссия, а сейчас никуда не отвезти, до врача не дойти...
Пожалуйста помогите инвалиду ампутанту! Нажна инвалидная коляска с колёсами которые можно вращать руками. Инвалид находится в стационаре и не имеет возможности передвигаться без коляски. Заранее спасибо!!! Храни Вас Бог!!! Мой E-Mail:[email protected]