Приму в дар участок земли

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Kleonity
Всего сообщений: 3
 Приму в дар участок земли

Сообщение Kleonity »

Здравствуйте. Зарегистрировалась на форуме по одной причине, а заглянула сюда и решила попробовать написать.
Говорят,что нужно загадать желание и отпустить его -так вот так я его отпускаю...
Очень нужен участок земли, пусть небольшой и совсем не благоустроенный. Пусть какая-то деревня. Хочется с тремя детьми быть на природе хоть иногда. А возможности купить нет. Мы живем в Московской области по Ярославскому направлению...Поэтому если вдруг обнаружится фея или фей, у которого есть желание подарить нашей семье участок в пределах 300 км от Москвы -буду счастлива и дети тоже. Всех благ вам!
Реклама
Гость
 Re: Приму в дар участок земли

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Земля есть,но вы же не будете на земле спать!Есть остатки дома.Там не была лет пять,Но думаю,Вам с тремя детьми не подойдет.Решать Вам.Участок 40 соток,Никто не ездит.Гагаринский район.дер.Голышкино
Елена2976
Всего сообщений: 35

Сообщение Елена2976 »

Гагаринский район.дер.Голышкино,это смоленская область?
Nikkolaj

Сообщение Nikkolaj »

Здравствуйте!Земля есть,но вы же не будете на земле спать!Есть остатки дома.Там не была лет пять,Но думаю,Вам с тремя детьми не подойдет.Решать Вам.Участок 40 соток,Никто не ездит.Гагаринский район.дер.Голышкино...................

Здравствуйте, скажите пожалуйста если не заберут, можно я заберу?, оформление беру на себя, если это в Смоленской области, то у меня там подруга есть, приглядит пока я приеду сам, летом туда собираюсь, мои контакты: тел. 8-926-766-66-97, почта: nikko-usa@yandex.ru, спасибо. Тоже хочется иметь свой собственный клочок земли), если дом там не очень, постепенно отстрою!
ЕкатеринаЛ
Всего сообщений: 7

Сообщение ЕкатеринаЛ »

Обратитесь в Управу. Встаньте на очередь. Многодетным выделяют землю.
Graff

Сообщение Graff »

Никому ничего не давай я заберу
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»