ПРИМУ В ДАР!ОЧЕНЬ СРОЧНО
-
Автор темыlissandra
- Всего сообщений: 2
ПРИМУ В ДАР!ОЧЕНЬ СРОЧНО
Никогда бы не написала,но выхода не вижу.Приму iPhone в дар или за символическую плату 1000(или любой смартфон с хорошей камерой и не лагающим процессором).Мне он срочно нужен для работы(ежедневные фотоотчеты,не отправлю день не оплатят).Вчера упал мой телефон и полетел тач с камерой.И купить новый ближайшие месяцы нет возможности.У меня сильно болеет мама,и практически все я трачу на медикаменты,и помочь мне некому т.к. родственников нет .Надеюсь.poganka_moscow@mail.ru Александра
-
Гость
Re: ПРИМУ В ДАР!ОЧЕНЬ СРОЧНО
и я хочу айфон в дар, не дарит никто (
Господа, подарите милой девушке 6 айфон, согласна даже без S !
Господа, подарите милой девушке 6 айфон, согласна даже без S !
-
Дрель
- Всего сообщений: 16
вы же пишите откуда-то. значит есть ноу бук. в нем тоже есть камера. вот вам временное решение. если стационарный комп, то за 1000р вы можете приобрести на авито фотоаппарат.за 1000 вас ждёт только разбитый айфон 2G.
вы же пишите откуда-то. значит есть ноу бук. в нем тоже есть камера. вот вам временное решение. если стационарный комп, то за 1000р вы можете приобрести на авито фотоаппарат.за 1000 вас ждёт только разбитый айфон 2G.
Халявщикам на заметку: работай, зарабатывай и будет тебе счастье.
-
Гость
За деньги я и сама куплю, если захочу ))))
я же не за 1000 рублей прошу, а в дар!
За деньги я и сама куплю, если захочу ))))
-
Автор темыlissandra
- Всего сообщений: 2
-
Дрель
вот и купите за деньги. в дар такое не всегда даже близкие получают, не то что...)
-
Гость
-
Дрель
гУба не дУра)) вот мне никто не дарил, пока я сам не купил себе сначала 4й, потом 5й, аотом 6й
-
Гость
-
Ольга1705
- Всего сообщений: 11
Создайте новую тему - попросите фотоаппарат (сейчас они не в фаворе - все на телефон снимают) будет больше откликов. П.с. Сами недавно отдали свой.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как вы себе представляете фото на ноутбук???? Ходить по улице с ноутом отвернутым от себя?
Мобильная версия