Приму дар дом или квартиру
-
Лен
Приму дар дом или квартиру
Приму дар многодетная семья дом или квартиру как негде жить нам снимаем квартиру с средство не хватает даже на питание помогите люди Добрые звоните 89661727379 лена
-
Гость
Re: Приму дар дом или квартиру
Обратитесь в социальную службу, там вам помогут, пока выделят хотя бы комнату в общежитии, помогут собрать документы для постановки на очередь на получение хоть какого жилья, многодетным семьям положена помощь от государства, правда по месту регистрации надо обращаться
-
Гость
-
Гость
у некоторых есть только одит навык - рожать не думая о том что надо потом кормить-одевать-учить.....расплодились как незнай кто...материнский капитал хапнули, счастливы, и потом всю жизнь побираются. Детство у детей в обносках и полуголодное, потому что родители не думают когда ебутся. Презерватив же купить лень.Начерта плодить нищеебов? Не можете содержать - не рожайте ! А родили так крутитесь, работайте на трех работах, хотя мне сейчас напишут что дети это счастье, цветы жизни и все подобное. Только цветы жрать хотят.
-
Гость
Здравствуйте! Пишу тем, кто написал " выше"! Мы живём в стране, где за один день может поменяться жизнь! Вот, например, у меня фирма была, стабильность, одного сына воспитала ( 18 лет),одна!сейчас вышла замуж,родила ещё одного, и ситуация очень круто изменилась, сейчас с мужем не образование сыну оплатить не можем, и малышу кое как на памперсы и питание муж зарабатывает! Вот так бывает! А вы вместо того чтобы помочь людям, осуждаете их! Правильно делают, что рожают! А то русских скоро не останется!
-
Гость
-
Гость
образование сыну оплатить не можем - пусть идет и работает или подрабатывет!, я вообще с 15 лет живу отдельно, у родителей был не желанный ребенок, они хотели девочку, ничего сам себя содержу и выучился и работаю!
-
Гость
У меня по соседству живет семейка, она она и пять детей, все от разных мужиков. Она нигде не работает, он тоже, живут на пособие, за квартиру долг на пару сотен тыс руб, дети сами по себе, голодные засраные, девочка 3х лет во дворе сама по себе гуляет, старший сын в детстве от такого гуляния в соседнем районе нашелся, сейчас ворует у друзей которые его кормят, средняя дочь потаскушкой подрабатыввает, ей 14, зачем рожать таким ? Помет от 17 до 3 лет....Что с ними будет ? Тюрьмы у нас итак переполнены.Гость: Здравствуйте! Пишу тем, кто написал " выше"! Мы живём в стране, где за один день может поменяться жизнь! Вот, например, у меня фирма была, стабильность, одного сына воспитала ( 18 лет),одна!сейчас вышла замуж,родила ещё одного, и ситуация очень круто изменилась, сейчас с мужем не образование сыну оплатить не можем, и малышу кое как на памперсы и питание муж зарабатывает! Вот так бывает! А вы вместо того чтобы помочь людям, осуждаете их! Правильно делают, что рожают! А то русских скоро не останется!
-
Гость
П.С. Родил - воспитай, дай образование, кто же против.
И найди средства на все это.
Если заранее знаешь, что денег нет, зачем плодить нищебродов?
И найди средства на все это.
Если заранее знаешь, что денег нет, зачем плодить нищебродов?
-
ЯД_ЯД
Как Вы все достали "умные" люди!!! Вам какое дело? Или к Вам лично кто-то обратился? Или заставил Вас что-то делать для этих людей?
Обратились к тем людям, кто может помочь (делом или на крайний случай советом). Вы считаете себя умными? Так почему Вы пишите тут не логичные ответы. У Вас спрашивают: Какая погода на улице? А Вы отвечаете: Хлеб стал дорогой в магазине! Я не пойму, то ли логика напрочь отсутствует, то ли вопроса не поняли!
Один тут свою историю рассказывает про то, что не любимый ребенок в семье и трудится не покладая рук. Рады за Вас, трудитесь дальше. Но Вас об этом не спрашивают. У каждого свой путь.
Другой про нищебродов пишет. Так Вас-то наплодили же, почему другим нельзя.
Что бы осуждать, нужно узнать, как живет эта семья.
Обратились к тем людям, кто может помочь (делом или на крайний случай советом). Вы считаете себя умными? Так почему Вы пишите тут не логичные ответы. У Вас спрашивают: Какая погода на улице? А Вы отвечаете: Хлеб стал дорогой в магазине! Я не пойму, то ли логика напрочь отсутствует, то ли вопроса не поняли!
Один тут свою историю рассказывает про то, что не любимый ребенок в семье и трудится не покладая рук. Рады за Вас, трудитесь дальше. Но Вас об этом не спрашивают. У каждого свой путь.
Другой про нищебродов пишет. Так Вас-то наплодили же, почему другим нельзя.
Что бы осуждать, нужно узнать, как живет эта семья.
Мобильная версия