Подарите участок и останьтесь там жить!
-
Автор темыmariayakovlevna
- Всего сообщений: 16
Подарите участок и останьтесь там жить!
Если Вы - одинокий старый человек, не имеете наследников и имеете большой участок земли в ближнем Подмосковье, то я прошу подарить его моему приёмному ребёнку. Мальчик бывший детдомовец, но в силу несовершенства наших законов ему от государства ничего не положено. Совсем! Вам не придётся съезжать с насиженного места, Вы спокойно доживёте там свою жизнь, а мы на этом же участке поставим ещё один дом. Жизнь Ваша уже не будет такой одинокой: мальчик славный, интеллигентный и очень любит работать на земле. Мы будем рады Вашим предложениям. На все вопросы подробно отвечу по телефону 896378255ЗО.
-
Гость
Re: Подарите участок и останьтесь там жить!
Если ему "ему от государства ничего не положено", значит Вы его усыновили? Почему тогда сами не можете его обеспечить? В 64 года у Вас тоже ничего нет? Очень всё странно, тоже дурачков ищете...))
-
Гость
Там и прикопают хозяина участка, в скором будущем, ради сыночки
-
Автор темыmariayakovlevna
- Всего сообщений: 16
По себе не судите.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я не усыновила, он у меня под опёкой. А у меня - половина квартиры в Москве, взрослая дочь и двое родных внуков, всё достанется им.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я не усыновила, он у меня под опёкой. А у меня - половина квартиры в Москве, взрослая дочь и двое родных внуков, всё достанется им.
-
Гость
Так поделите между дочерью и опекаемым, старт вы им дадите, а дальше они сами разовьются
Мобильная версия