Шторы и тюль
-
Автор темыNess
- Всего сообщений: 28
Шторы и тюль
Отдаю комплект (шторы бордового цвета с качелями, тюль белая), сразу предупреждаю-комплект из дешевых,но смотрится прилично, нам для съемной квартиры было отлично.
Тюль белая с узором,дорогая
Шторки на дверной проем из дорогого материала коричневые
Две полоски бордовой органзы примерно по 1-1,5 м, использовались для довершение образа занавесок,которые были коротки по длине.можно использовать в интерьере
Размеры занавесок считать не буду-но примерно все на 3 м ширина, 2,6 (тюль из комплекта)2,8 (тюль шитая)высота
Две полоски бордовой органзы примерно по 1-1,5 м, использовались для довершение образа занавесок,которые были коротки по длине.можно использовать в интерьере
Размеры занавесок считать не буду-но примерно все на 3 м ширина, 2,6 (тюль из комплекта)2,8 (тюль шитая)высота
-
Origa123
-
ЮлияДмитрий
Re: Шторы и тюль
Здравствуйте!с большой радостью бы забрали,очень нуждаемся в шторах!будем благодарны!Qsjana@mail.ru
-
ЮлияДмитрий
Здравствуйте!с большой радостью бы забрали,очень нуждаемся в шторах!будем благодарны! Qsjana@mail.ru
-
Аленькая
- Всего сообщений: 112
Добрый вечер! Заберу с удовольствием !!! В любое удобное для вас время! 89150359381
-
Тюльпанчик
- Всего сообщений: 142
Я бы с удовольствием забрала бы ваш дар. Очень нужны в новую квартиру 89263724051 ЕленаNess:Отдаю комплект (шторы бордового цвета с качелями, тюль белая), сразу предупреждаю-комплект из дешевых,но смотрится прилично, нам для съемной квартиры было отлично.
Размеры занавесок считать не буду-но примерно все на 3 м ширина, 2,6 (тюль из комплекта)2,8 (тюль шитая)
http://otdamtak.ru/download/file.php?id=16993высота
-
ZAMIRA
- Всего сообщений: 12
Хотела бы забрать Ваш дар,сняла пустую квартиру ,даже штор нету.89268504640,оперативно заберу.
-
Orlova
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте ! Очень нужны шторы. Очень надеюсь ,что Вы отдадите мне. Благодарю!
Tasha
-
Автор темыNess
- Всего сообщений: 28
-
papa2964
- Всего сообщений: 3
Мобильная версия