Собираем вещи для малоимущих

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
lyupa
Всего сообщений: 2

Сообщение lyupa »

Принимается одежда и обувь разных размеров (не рваное самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!!Есть в Ярославской обл,. очень много семей , я сама от туда , в Москву приехала 4 года назад и знаю как в деревне жить , где денег нет совсем и скотину кормить не чем ,а если ее не держать , то просто загнешься и все , где целые семьи деградируют от пьянства , а их дети ходят босиком , по этому я хочу помочь хоть мизерной крохой , но все же !! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта Русская береза или отвезти вещи в пункты приема ,или Мы сами приедем и заберем вещи от дома .
Реклама
Беспалова Ася
Всего сообщений: 1
 Re: Собираем вещи для малоимущих

Сообщение Беспалова Ася »

Есть вещи. Мужские и женские. Готова отдать . Звоните 89153946326
Татьяна В

Сообщение Татьяна В »

Здравствуйте,
готова отдать женские вещи 42-44-го и обувь 38 размера, в том числе зимние куртки.
Почта: [email protected]
мари-кей

Сообщение мари-кей »

есть подростковое на мальчика.8 916 104 47 58.
oleli82

Сообщение oleli82 »

Есть вещи женские 44/46/48
Состояние нормальное, т.е. вещи все целые, но т.к. дома сейчас ремонт, почистить или привести их в порядок нет возможности да и времени тоже.
Среди вещей: пуховик, пальто, плащи, ветровки, шапки, варежки, шарфы много, много всего.
есть обувь 37-38 размера
пока я насчитала 9 тюков + большая спорт. сумка
и это скорее всего не все.
Забирайте, я сама не довезу.
8-917-517-30-51 Ольга
Mardjandja
Всего сообщений: 25

Сообщение Mardjandja »

lyupa, Добрый вечер! А вы в Калужскую область село Ульяново не передаёте помощь? Я на днях передала посылочку что могла.Там в интернате в пункте временного пребывания моя знакомая из Горловки находиться с двумя детками2,5 и 7 лет и с мамой. Говорит что гуманитарки нет.Могу дать точный адрес.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
lyupa, они селе Ульяново уже 6 мес.
Екатерина888

Сообщение Екатерина888 »

Доброго времени суток. Отдам вещи мужские и женские. тел . 89251214881
Гость

Сообщение Гость »

Напишите, пожалуйста, как можно с вами связаться и обговорить время, когда можно отдать вещи. [email protected]
ipro
Всего сообщений: 1

Сообщение ipro »

Отдаю два пакета - вещи женские размер sx-s. Москва м. Орехово либо самовывоз либо могу подойти к метро вечером после 20.
[email protected]
Последний раз редактировалось ipro 07 дек 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
VeraA

Сообщение VeraA »

lyupa:Принимается одежда и обувь разных размеров (не рваное самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!!Есть в Ярославской обл,. очень много семей , я сама от туда , в Москву приехала 4 года назад и знаю как в деревне жить , где денег нет совсем и скотину кормить не чем ,а если ее не держать , то просто загнешься и все , где целые семьи деградируют от пьянства , а их дети ходят босиком , по этому я хочу помочь хоть мизерной крохой , но все же !! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта Русская береза или отвезти вещи в пункты приема ,или Мы сами приедем и заберем вещи от дома .
VeraA

Сообщение VeraA »

Добрый день. Есть вещи на мальчика 1г, девочку 3г, и мальчика 12-14 лет. Вы написали , что в Ярославской области много семей. Я бываю в Угличе и в деревне под Угличем. Давайте я передам конкретным людям. Если так конечно удобно?!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»