Собираем вещи для малоимущих
-
Автор темыlyupa
- Всего сообщений: 2
Собираем вещи для малоимущих
Принимается одежда и обувь разных размеров (не рваное самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!!Есть в Ярославской обл,. очень много семей , я сама от туда , в Москву приехала 4 года назад и знаю как в деревне жить , где денег нет совсем и скотину кормить не чем ,а если ее не держать , то просто загнешься и все , где целые семьи деградируют от пьянства , а их дети ходят босиком , по этому я хочу помочь хоть мизерной крохой , но все же !! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта Русская береза или отвезти вещи в пункты приема ,или Мы сами приедем и заберем вещи от дома .
-
- Всего сообщений: 1
Re: Собираем вещи для малоимущих
Добрый день!
Накопились кой-какие вещи: платья, свитера, рубашки, джинсы, футболки, из верхней одежды пуховик, ветровка, полупальто (р-р одежды 44-46), есть обувь балетки и полуботинки (р-р 37 и 38). Не рваное, в хорошем состоянии. Выбрасывать жалко. Хотелось бы отдать для тех, кому даже такие вещи не по карману. Как с Вами связаться (если еще этим занимаетесь)? У меня район ВДНХ.
Накопились кой-какие вещи: платья, свитера, рубашки, джинсы, футболки, из верхней одежды пуховик, ветровка, полупальто (р-р одежды 44-46), есть обувь балетки и полуботинки (р-р 37 и 38). Не рваное, в хорошем состоянии. Выбрасывать жалко. Хотелось бы отдать для тех, кому даже такие вещи не по карману. Как с Вами связаться (если еще этим занимаетесь)? У меня район ВДНХ.
-
-
-
Есть много вещей женских р. 46-48, муж. 46-48, обувь разная. Все ношеное, но в хорошем состоянии. Куртки зимние и демисезонные, есть и кожаные. Есть мебель: письменный стол, книжные полки, кухонный стол. Кое-какая техника для кухни. Все в рабочем состоянии. Но только самовывоз. Звоните (916) 6121875
-
Отдам детские вещи на девочку (мальчика) года-трех лет и женские рр.40-44 в хорошем состоянии
-
Лаура, добрый день
есть 3 мешочка с женскими вещами хорошего кач-ва, некоторые с бирками. возьмете? тел 925 508 74 00 Светлана
есть 3 мешочка с женскими вещами хорошего кач-ва, некоторые с бирками. возьмете? тел 925 508 74 00 Светлана
-
Есть много женских вещей р. 46-48, может даже что-то 50. Брюки (50-70 шт), кофты, блузки и т.д. Очень мнгого всего дорогих марок. Могу отдать все оптом. Самовывоз. Территориально г.Химки
Добрый день, есть большой пакет женских вещей 44 размера, все в хорошем состоянии, самовывоз, пишите на почту [email protected]
Есть очень много женских вещей 44-46 размеров. Отдаю только все сразу.
Пишите yulias88@ yandex ru (в адресе нужно убрать лишние пробелы).
Юлия
Пишите yulias88@ yandex ru (в адресе нужно убрать лишние пробелы).
Юлия
Отдам 4 больших мешка одежды.
Детская, женская, на девушку, мужская. Свитера , платья, юбки, костюмы, блузки, новые полотенца, посуда и прочее. Пишите на [email protected]
Самовывоз м. Шипиловская
Детская, женская, на девушку, мужская. Свитера , платья, юбки, костюмы, блузки, новые полотенца, посуда и прочее. Пишите на [email protected]
Самовывоз м. Шипиловская