Собираем вещи для малоимущих
-
Автор темыlyupa
- Всего сообщений: 2
Собираем вещи для малоимущих
Принимается одежда и обувь разных размеров (не рваное самое главное ),детское и подростковое ,средства обихода , быт.техника рабочая ,игрушки и прочее , все это для семей с "0" доходом и интернатов ,матерей одиночек ,постельное белье, полотенца ,быт.химия ,одним словом что Вам уже надоело в вашем доме , а кому то это в радость и они не могут это купить !!!Есть в Ярославской обл,. очень много семей , я сама от туда , в Москву приехала 4 года назад и знаю как в деревне жить , где денег нет совсем и скотину кормить не чем ,а если ее не держать , то просто загнешься и все , где целые семьи деградируют от пьянства , а их дети ходят босиком , по этому я хочу помочь хоть мизерной крохой , но все же !! Принимаем игрушки НЕ МЯГКИЕ ,кроватки ,коляски ,ванночки ,обувь от 0-45,одежда от 0-56,,,,если у Вас завалялись памперсы ,крема ,присыпки----все это кому то нужно!!!!!!!!!!!!!!не выбрасывайте , а напишите нам ..Спасибо за понимание, с уважением к Вам Светлана.(очень нужна посуда ,быт.техника, электроника для выпускников спец. интерната города Чехова , еще Вы можете отправить любой семье сами с сайта Русская береза или отвезти вещи в пункты приема ,или Мы сами приедем и заберем вещи от дома .
Re: Собираем вещи для малоимущих
Добрый день,
Осталось немного вещей (44р) и обуви (38 р-р), но периодически появляются, не знаю, куда отдать.
Сейчас есть пальто осеннее, требует небольшой химчистки, обувь - туфли и ботинки (набойки только делать нужно наверное)/
Есть постельное белье старенькое, подушки из Икеи
Напишите [email protected] если что-то подойдет, можем договориться, как передать.
Осталось немного вещей (44р) и обуви (38 р-р), но периодически появляются, не знаю, куда отдать.
Сейчас есть пальто осеннее, требует небольшой химчистки, обувь - туфли и ботинки (набойки только делать нужно наверное)/
Есть постельное белье старенькое, подушки из Икеи
Напишите [email protected] если что-то подойдет, можем договориться, как передать.
-
- Всего сообщений: 1
наберется вещичек. вот только скажите а вы сами сможете подъехать забрать? сходненская
-
Автор темыlyupa
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 7
Есть детские ботиночки на девочку 20 размера и туфли женские и босоножки на каблуке 39 и 40 размеров соответственно.
Может еще что появится.
почта - [email protected]
Может еще что появится.
почта - [email protected]
-
lyupa, напишите пожалуйста как с Вами связаться. У меня есть пакет женских вещей, мужские вещи, детская обувь и игрушки.
-
- Контактная информация:
lyupa,
есть две огромные сумки с вещами, в основном женскими, 44-48 размеров, много свитеров, пиджаки, рубашки, пару брюк. Напишите мне на почту или в аську.
аська 284680085
почта glotoncita (SOBAKA) narod . ru
есть две огромные сумки с вещами, в основном женскими, 44-48 размеров, много свитеров, пиджаки, рубашки, пару брюк. Напишите мне на почту или в аську.
аська 284680085
почта glotoncita (SOBAKA) narod . ru
-
Собралось очень много вещей, все практически новое, вещей 4 больших мешка, обуви 8 пар. отдам даром. Самовывоз. Бульвар дмитрия донского .
-
Есть коляска-люлька Peg-Perego в хорошем состоянии, цвет красно-серый. Обращайтесь на почту: [email protected]
-
Отдаю большущий чемодан вещей (женские р-р 44, мужские р-р 48, детские до 3-х лет, обувь разная). Всё ношеное, но приличное. Отдам вместе с чемоданом на колёсах. Можете забрать метро Сходненская? А ещё мешок игрушек, в основном мягкие и куклы. Звоните (916)932 пять 800
-