Гинко в дар
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Гинко в дар
Добрый вечер!
3 года назад, одни очень хорошие наши друзья, живущие в Германии привезли нам пакетик семян растения Гинко, около 200 шт(реликтовое растение, часто называемое живым ископаемым. Это единственный современный представитель класса Гинкговые (Ginkgoopsida), единственного в отделе Гинкговидные (Ginkgophyta))
Из них проросло порядка 80 штук, сейчас они занимают весь балкон, а времени и интереса ими заниматься больше нет))
Всвязи с этим мы готовы отдать половину данных растений безвозмездно - в дар
приблизительная длина их варьируется от 20 до 50 см
все вопросы и предложения пишите на наш электронный адрес [email protected]
3 года назад, одни очень хорошие наши друзья, живущие в Германии привезли нам пакетик семян растения Гинко, около 200 шт(реликтовое растение, часто называемое живым ископаемым. Это единственный современный представитель класса Гинкговые (Ginkgoopsida), единственного в отделе Гинкговидные (Ginkgophyta))
Из них проросло порядка 80 штук, сейчас они занимают весь балкон, а времени и интереса ими заниматься больше нет))
Всвязи с этим мы готовы отдать половину данных растений безвозмездно - в дар
приблизительная длина их варьируется от 20 до 50 см
все вопросы и предложения пишите на наш электронный адрес [email protected]
Re: Гинко в дар
Здравствввуйте! Хотела бы получить Гинко. Как это можно сделатть? Мой электронный адрес [email protected]
здравствуйте!! с удовольствием заберу пару-тройку горшочков любых цветочков, если еще что-нибудь осталось. снимаю комнату, хочется добавить немного уюта.заранее спасибо.
позвоните, пожалуйста: 89052503004, Алена.
позвоните, пожалуйста: 89052503004, Алена.
С удовольствием возьму отросток))))
Если можно завтра вечером (9 июля)
Проездом в СПБ буду.
Илона 89312258907
Если можно завтра вечером (9 июля)
Проездом в СПБ буду.
Илона 89312258907
Здравствуйте! А у меня тоже на балконе много цветов рвссады уже даже на некоторых кустах есть помидорки! Вот теперь очень хочу попробовать и Гинко у себя посадить!!! Дайте пожалуйста несколько ростков! Дина 8 952 234 28 75.