Стиралку заберите!!!!!!!!))))) и авто))))))))
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
-
Автор темыOlesssya
- Всего сообщений: 4
Стиралку заберите!!!!!!!!))))) и авто))))))))
стиральная машинка ВОЛНА и
типа автомобиль ТАВРИЯ))))) практически на ходу)))) то есть - много чего нового.Двигатель,например,практически только что с полного капремонта.КПП и ещё одна запасная.Полуоси со ШРУСами и т.д.
Единственный минус - без документов.Они то - есть,но хозяин уже ,как бы это по понятнее,нууууууу не дееспособен,по причине его смерти.Хотя рукописные доверенности ещё не отменяли.
типа автомобиль ТАВРИЯ))))) практически на ходу)))) то есть - много чего нового.Двигатель,например,практически только что с полного капремонта.КПП и ещё одна запасная.Полуоси со ШРУСами и т.д.
Единственный минус - без документов.Они то - есть,но хозяин уже ,как бы это по понятнее,нууууууу не дееспособен,по причине его смерти.Хотя рукописные доверенности ещё не отменяли.
Re: Стиралку заберите!!!!!!!!))))) и авто))))))))
я хочу за брать! пишити мне на мыло-[email protected]
-
- Всего сообщений: 2
Olesssya, заберу, очень нужно, позвоните +7-965-032-02-98 Артур
-
- Всего сообщений: 6
Если это не шутка, то не откажусь от авто. Отблагодарю.
взял бы с радостью авто для жены пусть учетца ...прова у неё уже есть...буду блогодарен если не отдали ..там далее розберёмся.блогодарность само сабой..89602688926.мой номер ваших даных не могу найти сам бы свезался спосибо за рание......
Olesssya, добрый вечер.
У вас забрали технику?
Если нет, дайте знать пожалуйста 8 952 2402474 Артем
У вас забрали технику?
Если нет, дайте знать пожалуйста 8 952 2402474 Артем