Отдам xbox 360
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Re: Отдам xbox 360
Многодетная мама буду рада принять для моих детей.Они очень давно мечтают о Xbox360,но у меня финансы не позваляют купить.Жду ответа.Basil:Отдам Xbox 360 за небольшую цену. Просто мне подарили PS 3 и PSP на днюхуСвязь: [email protected]
-
- Всего сообщений: 4
здравствуйте.меня зовут наталья.проживаю в астрахани.нет возможности приобрести какую то бытовую технику-работаю за 5000 из за проблем с маленьким ребенком тк я мать одиночка без алиментов.поэтому если ваше предложение еще актуально почтовые расходы я оплачу.заранее спасибо независимо от принятого вами решения.[email protected]-мой емейл
-
- Всего сообщений: 1
я школьник из Казахстана ,с радостью возьму, давно мечтаю но финансы родителей не позволяют если можете отослать по почте пишите [email protected]
Я из Беларуси. Младший брат буквально грезит этой приставкой. У родителей денег на новую ненту, а я простой студент, у меня по определению таких денег быть не может). Если стоит не очень дорого, то куплю. Почтовые расходы тоже на мне. [email protected]
пажалуйста я хочу молу молу молу я инвалид детства город уфа улица сельская-богородская дом 21 кв 1
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]