Отдам кровать б/у
-
Автор темыНаталья_К
- Всего сообщений: 1
Отдам кровать б/у
В связи с переездом отдам кровать. Диаметр 2,1 метра.
Основа кровати деревянная, обита тканью.
Матрац очень хороший, был приобретен несколько лет назад более чем за 100 тыс.руб. Чехол съемный. Стороны летняя и зимняя. Поверхность мягкая, не проваливается. Рассчитан как на людей с большим весом до 130 кг, так и на людей с большой разницей в весе. Очень тяжелый.
Только самовывоз.
Основа кровати деревянная, обита тканью.
Матрац очень хороший, был приобретен несколько лет назад более чем за 100 тыс.руб. Чехол съемный. Стороны летняя и зимняя. Поверхность мягкая, не проваливается. Рассчитан как на людей с большим весом до 130 кг, так и на людей с большой разницей в весе. Очень тяжелый.
Только самовывоз.
-
controler18
- Всего сообщений: 32
Отдам кровать б/у
День добрый. Если это чудо ещё не забрали,то буду очень признателен и приму с огромной благодарностью. 8-925-595-11-70
-
Сергун
-
Гость
Отдам кровать б/у
здравствуйте!!! извините меня пожалуйста мы молодая семья только не давно купили квартиру ,но мебели нет вообще если не отдали сообщите пожалуйста 89645034826
-
katya385
Отдам кровать б/у
Здравствуйте Наталья! очень надеюсь что еще успею вам написать, мы молодая семья, после комуналки решили снять однушку, но в ней совсем нет мебели и не начем спать,(спим на полу) очень надеюсь что вы позвоните 89264966306 С уважением Екатерина
-
vasyan
- Всего сообщений: 2
-
Светлана Викторовна
- Всего сообщений: 18
Отдам кровать б/у
если еще тема актуальна, то я бы забрала для нашей многодетной семьи. заберем сразу самовывозом.
Мобильная версия