Помогу даром (Москва)

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Помогу даром
 Помогу даром (Москва)

Сообщение Помогу даром »

Привет. Хочу помогать незнакомым людям. Только не материально.
По профессии я айтишник (компьютеры, интернет). Катаюсь на сноуборде и велосипеде.
Еще могу забить гвоздь, перевезти пассажира (груз) и вообще дать совет по жизни.
Может быть что-то еще. За спасибо. Да, на самом деле. Мне нравится :)
Реклама
Milka2018
Всего сообщений: 1
 Re: Помогу даром (Москва)

Сообщение Milka2018 »

Добрый деньвы разбираетесь в ps4?
lisaalisa
Всего сообщений: 220

Сообщение lisaalisa »

Помогу даром, Вы можете мне помочь перевезти холодильник и починить его.Можете завтра помочь мне .мой тел. 8926-553-17-70
Заранее спасибо. Просто нет возможности поэтому и прошу вас помочь!!!
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Дегтярева Наталья: 23 янв 2014, 09:45 Добрый день) а как на счет того, чтобы помогать незнакомым животным? Очень требуется физическая помощь в приюте для животных в селе нагорное . Ремонт вольеров, утепление будок, да и животные будут рады общению, внимания к вам будет больше , чем к любой телезвезде)))
С животных нечего взять -то есть ( квартиру и Т.Д. - Не отожмёшь )

если бы вы сказали ,-( что нужно помочь Ваше Животное Из вашего Жилья свозить в Ветеринарку например. ) Он бы с удовольствием это сделал . При этом был бы очень внимателен к вашему животному и к вам. А так же предложил бы ещё и в дальнейшем свою помощь, и даже просил бы о разрешении проведать вашего животного.
tamara.ivanova
Всего сообщений: 32

Сообщение tamara.ivanova »

Какой Вы классный! Не удержалась, чтобы не написать. :smile:
Tamara.Ushakova
Всего сообщений: 24

Сообщение Tamara.Ushakova »

А чего классного то.., человек не отвечает))) Клич брошен и думаю на этом всЁ...
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Поверили в Рекламу афериста. Хотя ... для Рекламы ,чтобы поверили мог бы ,что то и сделать. Главное затмить людям бдительность .
-Неужели непонятно.Он ищет слабо защищённую квартиру,либо денежки накопленные у кого на сберкнижке. Стареньких то проще обмануть. А так же мамы одиночки со своим жильём. На копейку вам поможет,вы и ослепнете от счастья. А он войдёт в доверие и провернёт своё дело.
Либо любовью затмит кому разум,подарит медное колечко с камушком блестящим.
А потом срочно большая сумма денег понадобится. И эта Ослеплённая дура от счастья возьмёт ещё и деньги для него под проценты. С процентами и останется ,а он следующую пойдёт окручивать...

(((По профессии я айтишник (компьютеры, интернет)))) - И вот это предложение мне понравилось.
Доверить ему Полностью Всю Свою Секретную информацию. В том числе Мобильный банк.
Люди! Вы хоть немного оглядывайтесь и чуть чуть вперёд заглядывайте...
Учитесь на чужих ошибках.
А вы и вправду поверили...
Добродушных,чистых душой ,бескорыстных-( не до вымерших Людей моего поколения осталось -Максимум один процент, и те уже сами нуждаются в помощи )
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

Дегтярева Наталья: 23 янв 2014, 14:23
Спасибо. Жаль. А когда хочется помочь кому-то, достаточно на улице посмотреть по сторонам , очень много совсем пожилых людей у которых нет родных и они перебиваются с копейки на копейку, чтобы выжить.
Вы знаете, хорошо написали, только вот ни вы ни я не знаем, требуется ли реальная помощь человеку? Многие воспринимают в штыки, а помощь пожилым бесплатно особенно. Они все думают, что у них хотят оттяпать жильё.
Ещё пример. У нас есть бабушка божий одуванчик, стоит возле ТЦ попрошайничает, где машины проезжают. И ей все по 50-100 рублей дают. Когда я пошла в магазин и купила продукты: хлеб, молоко. Вернулась к ней, она долго не хотела брать.. отворачивалась. Т.е просила она на еду, а еду брать не хотела. Мне сказала, что мне наверное самой надо. Вообщем я её ещё долго стояла уговаривала, задавала ей вопросы, может чем ещё помочь? Она пятилась от меня, а потом ушла. Я думаю человеку стыдно за враньё. Поэтому мнение о попрошайках складывается двоякое.
Visalia
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро Пражская или Новослободская

Сообщение Visalia »

Привет, Помогу даром! В каком городе Вы живете?
Ответить Пред. темаСлед. тема