Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 22:03 Слышишь овечка я писала выше что мне помогли и в твоих советах я не нуждаюсь)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще зайцы мне советов не давали))))
Это доказывает одно, ты мошенник с зоны 😁😁😁😁
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Живите теперь с вашим мнением.Вам же не объяснянить ничего.Вы себя любимую только слушаете и еще другим свои советы раздаете)))Вам жить с вашим мнением не мне.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»