Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Это доказывает одно, ты мошенник с зоныАнна Девяткина: 20 дек 2020, 22:03 Слышишь овечка я писала выше что мне помогли и в твоих советах я не нуждаюсь)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще зайцы мне советов не давали))))
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Живите теперь с вашим мнением.Вам же не объяснянить ничего.Вы себя любимую только слушаете и еще другим свои советы раздаете)))Вам жить с вашим мнением не мне.
Мобильная версия