Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Анечка, вы себе лично этот вопрос задайтеАнна Девяткина: 20 дек 2020, 21:37 У вас видимо все лентяи )))ну да бог с вами это всего лишь ваше мнение в котором я не нуждаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня все будет хорошо я выше уже писала что я нашла помощь и поэтому это только ваши мечты видимо.Только не понимаю как так люди желают гадости другим людям не зная их.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Классика, значит овца, тупая, которая кроме попрошайкать никуя не умеет, вопрос закрыт: вы либо зек-чка, мошенница, либо лентяйка колхозница
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Судя по последнему зек/зечка
Девушка/женщина, еще раз, и последний повторяю, услышьте совет, как и что делать, а как обычно, если в советах вы не нуждаетесь, то вспоминаю: если такая умная, хули такая бедная?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:36 У вас видимо все лентяи )))ну да бог с вами это всего лишь ваше мнение в котором я не нуждаюсь.
Классика, значит овца, тупая, которая кроме попрошайкать никуя не умеет, вопрос закрыт: вы либо зек-чка, мошенница, либо лентяйка колхозница
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Судя по последнему зек/зечка
-
Автор темыАнна Девяткина
Я с отличии от вас хороший человек а вот вы просто вы тупая бабенка которая мне до сих пор написывает и пускает слюни выдавая свои советы с которых я не нуждаюсь.Забейте их себе поглубже.Раз я тупая для вашего уровня тогда вопрос что вы тут делаете и строчите мне бесконечно?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это ваше тупое мнерие просто это вы наверное зечка ли зек .Привыкли там до всех докапываться так и в жизни видимо вас тянет туда же
Это ваше тупое мнерие просто это вы наверное зечка ли зек .Привыкли там до всех докапываться так и в жизни видимо вас тянет туда же
-
Assiriyas
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Форум - площадка для общения, на котором писать могут все и кто что хочет......
Тупая, как раз вы, автор темы.Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:47 Я с отличии от вас хороший человек а вот вы просто вы тупая бабенка которая мне до сих пор написывает и пускает слюни выдавая свои советы с которых я не нуждаюсь.Забейте их себе поглубже.Раз я тупая для вашего уровня тогда вопрос что вы тут делаете и строчите мне бесконечно?
Чем ниже интеллект тем громче оскорбления.
Форум - площадка для общения, на котором писать могут все и кто что хочет......
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Анна Девяткина, Дама, вы же написали, что вам помогли.
Может, сумма не удовлетворяет? Ну, так, озвучьте, сколько осталось, а то 4 миллиона как-то много показалось! 
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Я поняла. Говорю на твоем языке: слыш овца, или работай, либо колхозану ничего не светит. Так понятно?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:47 Я с отличии от вас хороший человек а вот вы просто вы тупая бабенка которая мне до сих пор написывает и пускает слюни выдавая свои советы с которых я не нуждаюсь.Забейте их себе поглубже.Раз я тупая для вашего уровня тогда вопрос что вы тут делаете и строчите мне бесконечно?
-
Автор темыАнна Девяткина
Слышишь овечка я писала выше что мне помогли и в твоих советах я не нуждаюсь)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Еще зайцы мне советов не давали))))
-
Assiriyas
Тогда почему тема ещё актуальна, вам мало?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 22:03 Слышишь овечка я писала выше что мне помогли и в твоих советах я не нуждаюсь)
-
Автор темыАнна Девяткина
-
Assiriyas
Мобильная версия