Отдам коляску 6мес-3 года
-
Валентина 123
Отдам коляску 6мес-3 года
Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
-
Альбина1988
- Всего сообщений: 7
Re: Отдам коляску 6мес-3 года
Я многодетная мама без мужа,наша коляска поломаная но возможности купить нет.Если можно нам я буду благодарна. 89159167004
-
Гость
мне очень понравилась ваша коляскаВалентина 123: Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
-
Гость
Здравствуйте. Как могу связатся с вами?мой номер 89671455220.я вам перезвоню
-
Гость
многодетной одинокая возму коляску с удовольствием денег нет купить 89060893003
-
Гость
Валечка здраствуйте а можна нам пожалуста поросить ваш дар удем безмерно вам благодарны
-
Гость
Валечка здраствуйте а можна нам пожалуста поросить ваш дар удем безмерно вам благодарны 0937741994
-
Светочек
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия