Отдам коляску 6мес-3 года

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Валентина 123
 Отдам коляску 6мес-3 года

Сообщение Валентина 123 »

Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
Отдам коляску 6мес-3 года - 3589369.jpg
Реклама
Гость
 Re: Отдам коляску 6мес-3 года

Сообщение Гость »

можно нам коляску?
Альбина1988
Всего сообщений: 7

Сообщение Альбина1988 »

Я многодетная мама без мужа,наша коляска поломаная но возможности купить нет.Если можно нам я буду благодарна. 89159167004
Гость

Сообщение Гость »

Валентина 123: Коляска для деток от 6мес до 3 лет. В комплекте: сумка на ручку, москитная сетка, дождевик, чехол на ножки. Ручка перекидная, регулируется по высоте. Пятиточечные ремни безопасности. Подголовник. Механизм складывания - книжка. Раскладывается до полностью горизонтального положения. Задняя часть "капюшона" отстегивается. Резиновые колеса повышенной проходимости. Состояние хорошее - после 1го ребенка
мне очень понравилась ваша коляска
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Как могу связатся с вами?мой номер 89671455220.я вам перезвоню
Гость

Сообщение Гость »

многодетной одинокая возму коляску с удовольствием денег нет купить 89060893003
Гость

Сообщение Гость »

Валечка здраствуйте а можна нам пожалуста поросить ваш дар удем безмерно вам благодарны
Гость

Сообщение Гость »

Валечка здраствуйте а можна нам пожалуста поросить ваш дар удем безмерно вам благодарны 0937741994
Зейна

Сообщение Зейна »

Как с вами связаться?
Светочек
Всего сообщений: 1

Сообщение Светочек »

РИСКНУ 89250358087
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»