Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
Автор темы
Анна Девяткина
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Да вы что ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы у всех практически в коментах срете!Вы же там что то закончили и снимали 20лет койко место теперь конечно ваше мнение очень важно для меня!Я обязательно возьму ваш комент на заметку и всего вам хорошего .Идите в следующий пост там в ваших мнениях очень нуждаются люди!
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:14 но у меня семья ребенок.У
Хорошо, возьмем мою сестру. Тож херь как у вас, но..... Она оставила сына на бабушек и уехала ко мне, опять же, как уехала, на первое время.... Сначала жила у меня месяц, потом нашла работу, и пошло поехало. Сейчас уже прошло 5 лет, у нее три салона, сыну нянечка, сама пашет, причем снимает и купила на этапе строительства жилья и там платит. Так она вообще путь одиночка. Сейчас какие у вас претензии? Похоже вы в более выгодной ситуации чем она. В чем проблема?????
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:21 Да вы что ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы у всех практически в коментах срете!Вы же там что то закончили и снимали 20лет койко место теперь конечно ваше мнение очень важно для меня!Я обязательно возьму ваш комент на заметку и всего вам хорошего .Идите в следующий пост там в ваших мнениях очень нуждаются люди!
Снова любомое ваше выражение "срать" - у вас с кишечником и стулом проблемы?!
Идите дамочка работу искать, что вы забыли на форуме, халявы с жильём здесь нет, могут максимум едой да бу вещами помочь, которые вряд-ли вам нужны. ;)
inna.vdovichenko

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:21 ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы
Лично я захожу на эти сайты, чтобы помочь тем, кто реально нуждается, а не ищет халявы как вы. И привела вам несколько примеров того, что все зависит от нас самих. А вы реально наглая, хабалистая, лентяйка. :smile:
Автор темы
Анна Девяткина

Это только ваше никому не нужное мнение вот и все.Это все ваше и о вас а не обо мне)))Мне не стыдно жить на земле чего и вам желаю!
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

inna.vdovichenko, я тут нужд много-маму нашла, приятно было ей помочь вещами и приятно, что реально нуждающихся люди на форуме ещё не перевелись. :smile:
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:28 Это только ваше никому не нужное мнение вот и все.Это все ваше и о вас а не обо мне)))Мне не стыдно жить на земле чего и вам желаю!
Ваше мнение Анечка, тоже мало кому тут интересно. :beer:
Автор темы
Анна Девяткина

я тоже помогаю и ничего тут такого нет.Мы все люди и не у всех есть возможность справиться с проблемами.
inna.vdovichenko

inna.vdovichenko: 20 дек 2020, 21:23
Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:14 но у меня семья ребенок.У
Хорошо, возьмем мою сестру. Тож херь как у вас, но..... Она оставила сына на бабушек и уехала ко мне, опять же, как уехала, на первое время.... Сначала жила у меня месяц, потом нашла работу, и пошло поехало. Сейчас уже прошло 5 лет, у нее три салона, сыну нянечка, сама пашет, причем снимает и купила на этапе строительства жилья и там платит. Так она вообще путь одиночка. Сейчас какие у вас претензии? Похоже вы в более выгодной ситуации чем она. В чем проблема?????
А знаешь в чем мой успех, в том что я слушала и принимала критику, это и советы стоят дороже денег. И поймет их только тот кто стремится заработать. Порой тут дают советы которые стоят много денег, но лентяи, как вы их не слышат. И воспринимают не как повод к действию, а как оскорбление, поэтому у вас НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Автор темы
Анна Девяткина

У вас видимо все лентяи )))ну да бог с вами это всего лишь ваше мнение в котором я не нуждаюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня все будет хорошо я выше уже писала что я нашла помощь и поэтому это только ваши мечты видимо.Только не понимаю как так люди желают гадости другим людям не зная их.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»