Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Автор темыАнна Девяткина
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Да вы что ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы у всех практически в коментах срете!Вы же там что то закончили и снимали 20лет койко место теперь конечно ваше мнение очень важно для меня!Я обязательно возьму ваш комент на заметку и всего вам хорошего .Идите в следующий пост там в ваших мнениях очень нуждаются люди!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Хорошо, возьмем мою сестру. Тож херь как у вас, но..... Она оставила сына на бабушек и уехала ко мне, опять же, как уехала, на первое время.... Сначала жила у меня месяц, потом нашла работу, и пошло поехало. Сейчас уже прошло 5 лет, у нее три салона, сыну нянечка, сама пашет, причем снимает и купила на этапе строительства жилья и там платит. Так она вообще путь одиночка. Сейчас какие у вас претензии? Похоже вы в более выгодной ситуации чем она. В чем проблема?????
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Идите дамочка работу искать, что вы забыли на форуме, халявы с жильём здесь нет, могут максимум едой да бу вещами помочь, которые вряд-ли вам нужны.
Снова любомое ваше выражение "срать" - у вас с кишечником и стулом проблемы?!Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:21 Да вы что ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы у всех практически в коментах срете!Вы же там что то закончили и снимали 20лет койко место теперь конечно ваше мнение очень важно для меня!Я обязательно возьму ваш комент на заметку и всего вам хорошего .Идите в следующий пост там в ваших мнениях очень нуждаются люди!
Идите дамочка работу искать, что вы забыли на форуме, халявы с жильём здесь нет, могут максимум едой да бу вещами помочь, которые вряд-ли вам нужны.
-
inna.vdovichenko
Лично я захожу на эти сайты, чтобы помочь тем, кто реально нуждается, а не ищет халявы как вы. И привела вам несколько примеров того, что все зависит от нас самих. А вы реально наглая, хабалистая, лентяйка.Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:21 ?Вы заходите на эти сайты только ради того чтобы высказать свое желчное мнение людям которых вы совсем не знаете!Вы
-
Автор темыАнна Девяткина
Это только ваше никому не нужное мнение вот и все.Это все ваше и о вас а не обо мне)))Мне не стыдно жить на земле чего и вам желаю!
-
Assiriyas
inna.vdovichenko, я тут нужд много-маму нашла, приятно было ей помочь вещами и приятно, что реально нуждающихся люди на форуме ещё не перевелись. 
-
Assiriyas
Ваше мнение Анечка, тоже мало кому тут интересно.Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:28 Это только ваше никому не нужное мнение вот и все.Это все ваше и о вас а не обо мне)))Мне не стыдно жить на земле чего и вам желаю!
-
Автор темыАнна Девяткина
я тоже помогаю и ничего тут такого нет.Мы все люди и не у всех есть возможность справиться с проблемами.
-
inna.vdovichenko
А знаешь в чем мой успех, в том что я слушала и принимала критику, это и советы стоят дороже денег. И поймет их только тот кто стремится заработать. Порой тут дают советы которые стоят много денег, но лентяи, как вы их не слышат. И воспринимают не как повод к действию, а как оскорбление, поэтому у вас НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.inna.vdovichenko: 20 дек 2020, 21:23Хорошо, возьмем мою сестру. Тож херь как у вас, но..... Она оставила сына на бабушек и уехала ко мне, опять же, как уехала, на первое время.... Сначала жила у меня месяц, потом нашла работу, и пошло поехало. Сейчас уже прошло 5 лет, у нее три салона, сыну нянечка, сама пашет, причем снимает и купила на этапе строительства жилья и там платит. Так она вообще путь одиночка. Сейчас какие у вас претензии? Похоже вы в более выгодной ситуации чем она. В чем проблема?????
-
Автор темыАнна Девяткина
У вас видимо все лентяи )))ну да бог с вами это всего лишь ваше мнение в котором я не нуждаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня все будет хорошо я выше уже писала что я нашла помощь и поэтому это только ваши мечты видимо.Только не понимаю как так люди желают гадости другим людям не зная их.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У меня все будет хорошо я выше уже писала что я нашла помощь и поэтому это только ваши мечты видимо.Только не понимаю как так люди желают гадости другим людям не зная их.
Мобильная версия