Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
Автор темы
Анна Девяткина
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Я в ваших советах не нуждаюсь милочка)))
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина, увы г-жа, это форум, кто как хочет тот так и комментирует и на ваше к этому отношение всем фюолетово.
Вы дальше можете показывать свое воспитание и быдловатость.
Автор темы
Анна Девяткина

Ну явно же все наоборот.)))Здесь по моему хамите и обсираете вы и ваши друзья по коментам.Везде при чем .Такое чувство что вы для себя решили что это ваша работа долг обязанность здесь под каждым постом вносить свою лепту.Все такие тут прямо остряки собрались.Высшие умы человечества которые себе возомнили что могут раздавать другим советы,оскорблять хамить.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 20:33 Это у вас поперек хамло!Нет бы просто пройти мимо нет же нужно здесь личинку свою отложить.Каких только желчных людей не встретишь на своем пути.Тем более лет вам значит уже ого го а выражаетсь как быдло на базаре.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Копила она 20 на первое а где жила то ?небось у мужа или у мамы под крылышком и не парилась .Я бы тоже накопила если крыша была.Только не нужно мне говорить что а я вот работала зарабатывала 250тыс снимала за 60 и тоже дети и расходы и кредиты.Прям тут все сидят такие самостоятельные.Я ничего тут!бесплатно не просила а все начали господи как так можно как это не выгодно!Я у вас что ли помощи попросила которые обсирать только могут других не помогая больше ничем.Что ж вы уважаемые так не срете под постами кто вообще бесплатно просят.Возамнили себя алигархами и сидите тут обсуждаете других людей.Да я бы так да я бы этак.
Девица, или бабка, не знаю, но... Автор наглейшее и безпринципнейщее существо. Еще и орет . Слышал овца, иди и заработай. Как все. Как многие. Коза халявная блин. :x 8-)
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 20:55 Ну явно же все наоборот.)))Здесь по моему хамите и обсираете вы и ваши друзья по коментам.Везде при чем .Такое чувство что вы для себя решили что это ваша работа долг обязанность здесь под каждым постом вносить свою лепту.Все такие тут прямо остряки собрались.Высшие умы человечества которые себе возомнили что могут раздавать другим советы,оскорблять хамить.
Хамите тут вы, слов более как "обсирать" похоже других не знаете, халяву и лохов тоже ищете вы.... Есть над чем задуматься малограмотная г-жа Халявщица.
Вы сами то, помимо обсирательства других, чего в жизни добились?
Автор темы
Анна Девяткина

Вас быдло я и забыла спросить.Это вы все попрашайки а не я!Я никогда в жизни ничего на халяву не брала.И это вы орете а я отвечаю вам на ваши коменты охамевшие!

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А вы сообственно кто такая что бы я перед вами отчет держала.Пока что вы для меня хамка невоспитанная не более того.Вы же мне пишите не я.Странная женщина
inna.vdovichenko

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 20:33 Копила она 20 на первое а где жила то ?
Снимала не как вы КВАРТИРУ, а койко место, мало того, я еще и копила на капитал первой фирмы. И когда у меня появилось свое первое предприятие, я еще полгода снимала койко место, причем днем работала в издательстве, вечером ехала на свою деятельность, а ночью таксовала. Потому что понимаю, если не я то никто. И хотя деньги уже были, но я вкладывала в оборот, зато сейчас у меня все есть, но... Если у меня все отними, я все равно поднимусь... И полы мыть пойдут койку сниму, но заработаю, а вы ленивые жопы, вот и весь сказ

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Assiriyas: 20 дек 2020, 21:00 малограмотная
Может я и сделала ошибки, но это пару бокалов коньяка, на которые вы никогда не заработаете. Я кстать, во время работы, Я еще и училась в ИЖЛТ, но колхозу это не понять :D
Автор темы
Анна Девяткина

Господи ну что ж вы такие то не понимаю.Я бы тоже снимала койко место но у меня семья ребенок.У всех разные ситуации.А вы что думаете мы не работаем .Работаем и перерабатываем и копим тоже.Называете нас ленивыми жопами не зная людей.Зачем мне написывать под постом просто так хамить людям?А вот не понятно мне совсем.Ну да в ваших глазах я ленивпя жопа нихрена не делаю ну выдохните и шагайте дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Колхоз это вы раз вас не научили элементарным манерам!
inna.vdovichenko

А захожу на сайты помощи, потому что надеюсь, может быть моя помощь кому поможет подняться, и я готова проспонсировать, но в вашем случае, как и привела пример, это выбросить деньги на ветер. А я их очень люблю, и умею их заработать, а вы прожигатель жизни, халявщица.
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 21:07 Вас быдло я и забыла спросить.Это вы все попрашайки а не я!Я никогда в жизни ничего на халяву не брала.И это вы орете а я отвечаю вам на ваши коменты охамевшие!

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А вы сообственно кто такая что бы я перед вами отчет держала.Пока что вы для меня хамка невоспитанная не более того.Вы же мне пишите не я.Странная женщина
Анечка, прежде чем назвать кого-то быдлом посмотрите в зеркало, там вы увидите себя - оборзевшее быдло, которое пришло на форум со своим предложением дайте 4ляма в долг, а вы им каждый месяц отдача по 15тр. Это шутка, кому нужны ваши копейки на столь долгий срок, когда деньги можно более выгодно вложить?
На форуме много комментаторов, вы к кому собственно обращаетесь со своими оскорблениями?
Оскорбляя других вы прежде всего унижаете себя.
Колхоз это вы, вы берете на себя право оскорблять других. Людей, которые ничем вам не обязаны. У всех есть дети и что с того?
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»