Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
-
Светлана Михайловна
Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
Очень нужна коляска сыночку 3 месяца, я мама одиночка, купить нет возможности так как я одна. Помогите пожалуйста.
-
Гость
Re: Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу
Так те дети 41-43 давно выросли, сейчас их третье поколение скачет. Совсем оборзели, что творят, Луганск, Донецк грабят,над людьми издеваются, церкви захватывают. Их дети в школах массово ненависти ко всему русскому учатся. И таких любить? Помогать им? Чтобы дальше продолжали глумиться? Но мы не идиоты и конец терпению пришел . Не надо сюда приходить с такими просьбами, даже для ИХ детей. ИХ дети вырастут такими же как их родители. И так же будут доставать наших детей. Давайте жить порознь, не замечая друг друга.Гость:Да эти хохлы как вы говорите человечнещей чем ваши. Побойтесь Бога девушка за такие словечки можно и по мордам получить. Тоже мне блин правильные. А наши дети сейчас гибнут из-за таких тварей как вы. Да что ротик на замок. И выберайте выражение.Гость:Это исторический факт, увы. Белорусы партизанили, хохлы фрицев борщами кормили, а наши деды Москву обороняли.Гость: Гость:
Источник цитаты украинской нации нет и не было, это помесь жителей "у края" Руси с захватчиками ( ляхи, шведы и прочие). Последняя генетическая вспышка произошла в 1941-43, года их бабы спали с фрицами и рожали фашистиков.
А вы девушка ротик закройте по поводу детей. За своим киндером смотрите от кого вы родили или собираетесь рожать, тоже мне блять мамаша. Фу гниль. Как так можно говорить О детях. Тварь. Фу прям противно.
-
Гость
Нехер пургу гнать на наших детей. На своих отпрысков смотрите. Ваши уроды не лучше и вообще закройте рот дермом воняетГость:Так те дети 41-43 давно выросли, сейчас их третье поколение скачет. Совсем оборзели, что творят, Луганск, Донецк грабят,над людьми издеваются, церкви захватывают. Их дети в школах массово ненависти ко всему русскому учатся. И таких любить? Помогать им? Чтобы дальше продолжали глумиться? Но мы не идиоты и конец терпению пришел . Не надо сюда приходить с такими просьбами, даже для ИХ детей. ИХ дети вырастут такими же как их родители. И так же будут доставать наших детей. Давайте жить порознь, не замечая друг друга.Гость:Да эти хохлы как вы говорите человечнещей чем ваши. Побойтесь Бога девушка за такие словечки можно и по мордам получить. Тоже мне блин правильные. А наши дети сейчас гибнут из-за таких тварей как вы. Да что ротик на замок. И выберайте выражение.Гость: Это исторический факт, увы. Белорусы партизанили, хохлы фрицев борщами кормили, а наши деды Москву обороняли.
-
Гость
Бля ну вы и тупой русский народ. Пёзды одним словом
-
Гость
Удачи в этом предприятии.
Админы, плз, закройте тему !
Постыдились бы, просите же, нужда ж приперла, да и женщина. Хотя женщиной назвать сложно. Мат сплошной. Хотя о чем я , фейковую тему создали, чтоб срач развести. Не с кем поругаться ? Найдите себе пару для словесных дебатов в родном Павлограде.
-
Гость
)))))) насмешилаГость:Постыдились бы, просите же, нужда ж приперла, да и женщина. Хотя женщиной назвать сложно. Мат сплошной. Хотя о чем я , фейковую тему создали, чтоб срач развести. Не с кем поругаться ? Найдите себе пару для словесных дебатов в родном Павлограде.
-
Julia_de_lakrua
- Всего сообщений: 6
Господа, вы с ума не сходите!Политика политикой, но не стоит забывать, что мы люди. Если вы считаете в Украине всех плохими, тогда сами не уподобляйтесь и будьте лучше. На мой взгляд не стоит всех под одну гребенку... Если есть возможность, то надо бы помочь.
Отправлено спустя 29 минут 17 секунд:
Девушка обратилась за помощью, никого не оскорбляя, зачем напали? Агрессия вызывает ответную агрессию и не удивляйтесь. Такое ощущение, что люди в сети только и занимаются, что ищат на кого вы вылить свой гнев и обиду... Надо быть добрее к людям!
Девушка обратилась за помощью, никого не оскорбляя, зачем напали? Агрессия вызывает ответную агрессию и не удивляйтесь. Такое ощущение, что люди в сети только и занимаются, что ищат на кого вы вылить свой гнев и обиду... Надо быть добрее к людям!
-
Гость
Согласна с вами девушка. Таких бы как вы побольше. Молодец. Правильные слова.Julia_de_lakrua:Господа, вы с ума не сходите!Политика политикой, но не стоит забывать, что мы люди. Если вы считаете в Украине всех плохими, тогда сами не уподобляйтесь и будьте лучше. На мой взгляд не стоит всех под одну гребенку... Если есть возможность, то надо бы помочь.
Мобильная версия