Приму на жилье не безвоздмездно.
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыАнна Девяткина
- Всего сообщений: 28
Приму на жилье не безвоздмездно.
Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Re: Приму на жилье не безвоздмездно.
Анонимная дама Анна даже дня здесь не провела, а разом клеит ярлыки на всех, в том числе и на модераторов. Просто потому, что ей пояснили основные общие правила честного ресурса.
Кстати, присоединяюсь к вашим вопросам -мне тоже интересно прочитать ответ авторши поста!)
Подтверждаю первое - здесь действительно очень много добрых, отзывчивых людей, и многие, познакомившись здесь, продолжают общаться и в реале. Как то так получается, что завистливые, злые, любители перекупок и попросту-халявщики, здесь и не задерживаются. Потому что форум собирает не только не ушлых людей, но и умных, образованных и совсем не наивных. Пусть и не все здесь с достатком даже среднего класса, но люди готовы просто так поделиться, тем, что им уже не необходимо. И не продают это где нить на авито, напирмер, а отдают просто так, по своей душевной доброте.VladimirIvan: 20 дек 2020, 15:19 здесь прекрасные люди, готовые поделиться нужными и полезными вещами.
Что же вы здесь еще ищете, если вам уже помогли, хоть и не здесь?![]()
Анонимная дама Анна даже дня здесь не провела, а разом клеит ярлыки на всех, в том числе и на модераторов. Просто потому, что ей пояснили основные общие правила честного ресурса.
Кстати, присоединяюсь к вашим вопросам -мне тоже интересно прочитать ответ авторши поста!)
-
Автор темыАнна Девяткина
вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Приведите пример гадостей, пожалуйста.
Посмотрел на ники. Я - юная девушка из Вологодской области. Остальные - тоже скрываются.
Анна Девяткина может быть Джемалом Ибрагимовым (сразу извиняюсь перед всеми академиками)

Или Анна Девяткина разместила в профиле подписанный УКЭП файл из ЕСИА?
Так это - не доска объявлений, а форум. Вы пишете - люди обсуждают. Что не так?Анна Девяткина: 20 дек 2020, 16:35 вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
Приведите пример гадостей, пожалуйста.
Посмотрел на ники. Я - юная девушка из Вологодской области. Остальные - тоже скрываются.
Анна Девяткина может быть Джемалом Ибрагимовым (сразу извиняюсь перед всеми академиками)
Или Анна Девяткина разместила в профиле подписанный УКЭП файл из ЕСИА?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Любой человек от такого не отказался бы.
Посмотрим по другому: мне дали 4млн на квартиру, я ее в течение 25 лет оплачиваю, но при этом сдаю и этими деньгами плачу, то есть к конце выплаты она мне достается нахаляву. А человек который мне дал 4 млн, потерял больше 8 млн, так как эти 4 могли принести дивиденты.
Вывод: пропрошайка, ищущая халявы.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Тем более не в Москве и не области, а в регионах. Думаю там можно найти намноооооого дешевле. Или автор решила не мелочится, че уж, а сразу три трешки в центре
Попрошайничала. Подтверждаю, ибо это тупое извлечение своей выгоды. Благотворительностью по отношению к вам, тут не пахнет. Потому что 2 взрослых, работоспособных человека в наличии и с голоду не умирают.
Любой человек от такого не отказался бы.
Посмотрим по другому: мне дали 4млн на квартиру, я ее в течение 25 лет оплачиваю, но при этом сдаю и этими деньгами плачу, то есть к конце выплаты она мне достается нахаляву. А человек который мне дал 4 млн, потерял больше 8 млн, так как эти 4 могли принести дивиденты.
Вывод: пропрошайка, ищущая халявы.
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Тем более не в Москве и не области, а в регионах. Думаю там можно найти намноооооого дешевле. Или автор решила не мелочится, че уж, а сразу три трешки в центре
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Где-то видели посты о дарении кв в мск за 4млн в рассрочку? Сами придумали?
Рядом с мск есть г. Тверь, зп там минимальные, как и стоимость на жилье.
Найдите работу дополнительную и подработка вам в помощь.
Халявы нет, все в ваших руках
Какаете только вы с своём клозете.Анна Девяткина: 20 дек 2020, 16:35 вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
Где-то видели посты о дарении кв в мск за 4млн в рассрочку? Сами придумали?
Рядом с мск есть г. Тверь, зп там минимальные, как и стоимость на жилье.
Найдите работу дополнительную и подработка вам в помощь.
Халявы нет, все в ваших руках
-
Автор темыАнна Девяткина
-
Assiriyas
Работа и ипотека вам в помощь г-жа халявщица.
Сами занимайтесь х**ней, если вам это надо.
Работа и ипотека вам в помощь г-жа халявщица.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По другому как "наглая овечка" Назвать вас не могу. Ибо все остальное вы можете заработать. Чем вы лучше других?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я на первое свое жилье копила 20 лет, а вы что особенная, или у вас пиз.... да поперек?
-
Автор темыАнна Девяткина
Это у вас поперек хамло!Нет бы просто пройти мимо нет же нужно здесь личинку свою отложить.Каких только желчных людей не встретишь на своем пути.Тем более лет вам значит уже ого го а выражаетсь как быдло на базаре.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Копила она 20 на первое а где жила то ?небось у мужа или у мамы под крылышком и не парилась .Я бы тоже накопила если крыша была.Только не нужно мне говорить что а я вот работала зарабатывала 250тыс снимала за 60 и тоже дети и расходы и кредиты.Прям тут все сидят такие самостоятельные.Я ничего тут!бесплатно не просила а все начали господи как так можно как это не выгодно!Я у вас что ли помощи попросила которые обсирать только могут других не помогая больше ничем.Что ж вы уважаемые так не срете под постами кто вообще бесплатно просят.Возамнили себя алигархами и сидите тут обсуждаете других людей.Да я бы так да я бы этак.
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Копила она 20 на первое а где жила то ?небось у мужа или у мамы под крылышком и не парилась .Я бы тоже накопила если крыша была.Только не нужно мне говорить что а я вот работала зарабатывала 250тыс снимала за 60 и тоже дети и расходы и кредиты.Прям тут все сидят такие самостоятельные.Я ничего тут!бесплатно не просила а все начали господи как так можно как это не выгодно!Я у вас что ли помощи попросила которые обсирать только могут других не помогая больше ничем.Что ж вы уважаемые так не срете под постами кто вообще бесплатно просят.Возамнили себя алигархами и сидите тут обсуждаете других людей.Да я бы так да я бы этак.
-
Assiriyas
Анна Девяткина, милочка, это форум, а не доска объявлений, не нравится - топтоп на сайт ямечтаю.ру 
Мобильная версия