Приму на жилье не безвоздмездно.

Приму в дар, отдам даром, за символическую сумму или поменяю на что-нибудь в моём регионе
Автор темы
Анна Девяткина
Всего сообщений: 28
 Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Анна Девяткина »

Здравствуйте.Меня зовут Анна .Замужем .Сыну 13 лет.Так уж вышло что всю жизнь живем на съëмном жилье.Зарплаты под ипотеку не подходят.А платим за это жилье 15 т.р в месяц.А это больше половины наших зарплат.Буду очень признательна кто сможет помочь нам дать 4мл.р не безвозмездно.Мы сможем выплачивать вам по 15 т.р каждый месяц (пока больше не сможем а то не хватит элементарно прокормить семью)пока не расчитаемся.Лучше за свое отдавать хоть до старости чем вот так скитаться.Вы не подумайте что мы попрошайки,мы обычные работяги,Да стыдно что так и не смогли добиться в этой жизни эвереста ,от того и зарплаты ...)Готовы на любые договоры.Планируем на эти деньги купить жилье отремонтировать старенькую машину и остатки долгов закрыть и это будет наше последнее долговое обязательство на эту жизнь.Очень буду благодарна если у кого нибудь есть такая возможность.Спасибо большое если прочитаете мой крик о помощи!Всем желаю добра и всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Реклама
Oleos
Всего сообщений: 208
 Re: Приму на жилье не безвоздмездно.

Сообщение Oleos »

VladimirIvan: 20 дек 2020, 15:19 здесь прекрасные люди, готовые поделиться нужными и полезными вещами.
Что же вы здесь еще ищете, если вам уже помогли, хоть и не здесь? :D
Подтверждаю первое - здесь действительно очень много добрых, отзывчивых людей, и многие, познакомившись здесь, продолжают общаться и в реале. Как то так получается, что завистливые, злые, любители перекупок и попросту-халявщики, здесь и не задерживаются. Потому что форум собирает не только не ушлых людей, но и умных, образованных и совсем не наивных. Пусть и не все здесь с достатком даже среднего класса, но люди готовы просто так поделиться, тем, что им уже не необходимо. И не продают это где нить на авито, напирмер, а отдают просто так, по своей душевной доброте.
Анонимная дама Анна даже дня здесь не провела, а разом клеит ярлыки на всех, в том числе и на модераторов. Просто потому, что ей пояснили основные общие правила честного ресурса.
Кстати, присоединяюсь к вашим вопросам -мне тоже интересно прочитать ответ авторши поста!)
Автор темы
Анна Девяткина

вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 16:35 вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
Так это - не доска объявлений, а форум. Вы пишете - люди обсуждают. Что не так?
Приведите пример гадостей, пожалуйста.
Посмотрел на ники. Я - юная девушка из Вологодской области. Остальные - тоже скрываются. :D
Анна Девяткина может быть Джемалом Ибрагимовым (сразу извиняюсь перед всеми академиками) :D :D

Или Анна Девяткина разместила в профиле подписанный УКЭП файл из ЕСИА? :D
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 15:26 Я не попрощайничала!
Попрошайничала. Подтверждаю, ибо это тупое извлечение своей выгоды. Благотворительностью по отношению к вам, тут не пахнет. Потому что 2 взрослых, работоспособных человека в наличии и с голоду не умирают.
Любой человек от такого не отказался бы.
Посмотрим по другому: мне дали 4млн на квартиру, я ее в течение 25 лет оплачиваю, но при этом сдаю и этими деньгами плачу, то есть к конце выплаты она мне достается нахаляву. А человек который мне дал 4 млн, потерял больше 8 млн, так как эти 4 могли принести дивиденты.
Вывод: пропрошайка, ищущая халявы. :smile:

Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Тем более не в Москве и не области, а в регионах. Думаю там можно найти намноооооого дешевле. Или автор решила не мелочится, че уж, а сразу три трешки в центре😁
Assiriyas
Всего сообщений: 168

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 16:35 вы на свои ники сначала посмотрите чтобы мне о анонимности говорить.Нет бы просто пройти мимо без гадостей нет же..всем нужно именно ко мне под постом какать.Будьте добрее.Я лично вам ничего не должна.И сама я тоже помогаю людям молча не гадя под постами людей которые нуждаются в помощи.Боже сколько эмоций у вас из за моего поста.Я что должна была у вас что ли просить разрешения?
Какаете только вы с своём клозете.
Где-то видели посты о дарении кв в мск за 4млн в рассрочку? Сами придумали?
Рядом с мск есть г. Тверь, зп там минимальные, как и стоимость на жилье.
Найдите работу дополнительную и подработка вам в помощь.
Халявы нет, все в ваших руках
Автор темы
Анна Девяткина

Идите засирайте лички тех людей которые просят в дар кв в МО.
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 19:39 Идите засирайте лички тех людей которые просят в дар кв в МО.
Сами занимайтесь х**ней, если вам это надо.
Работа и ипотека вам в помощь г-жа халявщица.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136

Сообщение inna.vdovichenko »

Анна Девяткина: 20 дек 2020, 19:39 Идите засирайте лички тех людей которые просят в дар кв в МО.
По другому как "наглая овечка" Назвать вас не могу. Ибо все остальное вы можете заработать. Чем вы лучше других?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я на первое свое жилье копила 20 лет, а вы что особенная, или у вас пиз.... да поперек? :smile:
Автор темы
Анна Девяткина

Это у вас поперек хамло!Нет бы просто пройти мимо нет же нужно здесь личинку свою отложить.Каких только желчных людей не встретишь на своем пути.Тем более лет вам значит уже ого го а выражаетсь как быдло на базаре.

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Копила она 20 на первое а где жила то ?небось у мужа или у мамы под крылышком и не парилась .Я бы тоже накопила если крыша была.Только не нужно мне говорить что а я вот работала зарабатывала 250тыс снимала за 60 и тоже дети и расходы и кредиты.Прям тут все сидят такие самостоятельные.Я ничего тут!бесплатно не просила а все начали господи как так можно как это не выгодно!Я у вас что ли помощи попросила которые обсирать только могут других не помогая больше ничем.Что ж вы уважаемые так не срете под постами кто вообще бесплатно просят.Возамнили себя алигархами и сидите тут обсуждаете других людей.Да я бы так да я бы этак.
Assiriyas

Сообщение Assiriyas »

Анна Девяткина, милочка, это форум, а не доска объявлений, не нравится - топтоп на сайт ямечтаю.ру :beer:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие города и регионы»