Приму даром квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
Равашоль
Всего сообщений: 32
 Re: Приму даром квартиру

Сообщение Равашоль »

Извините за нежданный вход в вашу тему. Пожелание у вас великолепное! Даже интересно узнать, сбудется ли? Не соизволите ли известить общество форума, коли исполнится - это придаст жизни положительных нот.
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Мне бы Ваш талант, да сколько дел наворатила бы :angel: :angel: :angel:
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Мало того, что умеет только рожать (чему она может научить детей?), так ещё и требует за это преференций!.. Вот к чему мы пришли в XXI веке! Стыд какой.
comdolsaqra
Всего сообщений: 6

Сообщение comdolsaqra »

Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

comdolsaqra: 04 июл 2018, 09:06 Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
:D я думаю это не по адресу :D
Alina27
Всего сообщений: 1

Сообщение Alina27 »

Отличная темка. Море, у меня тоже тааакие жизненные обстоятельства, подарите мне квартиру совершенно бесплатно и безвозмездно ))
А то чё я, может тоже зря работаю....)
Ответить Пред. темаСлед. тема