Приму даром квартиру
-
Автор темыРавашоль
- Всего сообщений: 32
Re: Приму даром квартиру
Извините за нежданный вход в вашу тему. Пожелание у вас великолепное! Даже интересно узнать, сбудется ли? Не соизволите ли известить общество форума, коли исполнится - это придаст жизни положительных нот.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Мало того, что умеет только рожать (чему она может научить детей?), так ещё и требует за это преференций!.. Вот к чему мы пришли в XXI веке! Стыд какой.
-
comdolsaqra
- Всего сообщений: 6
Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
я думаю это не по адресу
comdolsaqra: 04 июл 2018, 09:06 Сдается комната в Москве порядочной девушке за помощь по хозяйству. Плюс прописка-регистрация, рента и прочая помощь. Есть балкон. Вид из окон на озелененный газон. Удобная мебель. Шкафы и полки. Есть красочная детская площадка с горками, качелями и прочими радостями для детишек. Тел.: 8 (926) 312-61-40
-
Alina27
- Всего сообщений: 1
Отличная темка. Море, у меня тоже тааакие жизненные обстоятельства, подарите мне квартиру совершенно бесплатно и безвозмездно ))
А то чё я, может тоже зря работаю....)
А то чё я, может тоже зря работаю....)
-