Примем в дар жилье
-
1234!
Примем в дар жилье
Примем в дар квартиру или дом. Без разницы: Тула, Подмосковье, Москва. Нужна трехкомнатная квартира или просторный дом с благоустройством. Плакаться не собираюсь. Напишу просто: не имею вредных привычек, воспитываю дочь и да, не имеем возможности купить квартиру. Я против кредитов и ипотек вообще. Мои планы: взять под опёку детей. Для этого нужно вполне приличное и просторное жилье. Если кто найдется среди меценатов готовый помочь, напишите будем рады вашей помощи. Прикольщикам просьба не писать мне , не тратьте мое драгоценное время, я его лучше потрачу на ребенка. Спасибо тому кто прочитает до конца.
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Re: Примем в дар жилье
Бобер, просить не унизительно. когда есть нужда. Дураком выглядеть - унизительно. Увы, таких попрошайцев в этом разделе навалом, даже уже не смешно))
-
Анна07
- Всего сообщений: 83
Re: Примем в дар жилье
Плюс не там ищут. Здесь на моей памяти никто ни кому не дарил квартиры, машины.
Я думаю, что эта девушка далеко не дура, впрочем как и все остальные просящие недвижимость на этом сайте. Наивные да. Но это пройдет с возрастом.oksana.chebotareva: 14 июл 2018, 22:58 Бобер, просить не унизительно. когда есть нужда. Дураком выглядеть - унизительно. Увы, таких попрошайцев в этом разделе навалом, даже уже не смешно))
Плюс не там ищут. Здесь на моей памяти никто ни кому не дарил квартиры, машины.
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
-
_Mira_
- Всего сообщений: 16
- Удобные мне места встречи: По договоренности (Москва и Лобня)
Мобильная версия