Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Коляски для детей - прогулочные, трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, люльки и санки-коляски
Светлана Михайловна
 Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Сообщение Светлана Михайловна »

Очень нужна коляска сыночку 3 месяца, я мама одиночка, купить нет возможности так как я одна. Помогите пожалуйста.
Реклама
Гость
 Re: Прийму в дар коляску срочно 3-х месечному малышу

Сообщение Гость »

Миллла: Мда! Московские бабы внатуре охуели. Вам не стыдно? Сами начали на её гнать первые. Вот она вам и отвечает. А ведь девушка добродушного попросила. Как не красиво, не стыда не совести у вас нет.
Ну я с Москвы, тоже просила помощи в Украине и мне помогли. Наши бабы такие замки не себе не гам и другим не дам. Светлана не обращайтесь на них внимание, это пишут последние твари. Мне стыдно за таких как они мамаш. Правильно фу фу фу
Гость

Сообщение Гость »

Те, кто С Москвы В Украине помощи не просят.
Гость

Сообщение Гость »

Миллла и Гость, которой помогли на Украине, что же вы, помогите коляской, сердобольные такие. Или только чужими руками и карманами помогать любите? Интересно получилось , все , кто защищал автора объявления исключительно неграмотные, матерящиеся, наглые и злые люди. Что наводит на определенные размышления: откуда они здесь взялись? А тем кто просит в дар, надо понимать, что на этом форуме в основном такие же небогатые (ну не нувориши) люди. И далеко не всегда хотелки выполняются. Да и авторов хотелок в меру сил проверяют
Мама Татьяна
Всего сообщений: 35

Сообщение Мама Татьяна »

Побойтесь Бога! Нет наций плохих и хороших, есть просто люди, некоторые нуждающиеся. Как вам не стыдно писать здесь такие вещи? Я сейчас обращаюсь ко всем! Ладно там вверху сталкиваются лбами, от этого зависит их очередная вилла на Гавайях и 10-ая по счету Бентли, но Вам-то что делить простым людям? Вам за это денег не дадут. Будьте человечнее и все.
Гость

Сообщение Гость »

украинской нации нет и не было, это помесь жителей "у края" Руси с захватчиками ( ляхи, шведы и прочие). Последняя генетическая вспышка произошла в 1941-43, года их бабы спали с фрицами и рожали фашистиков.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Те, кто С Москвы В Украине помощи не просят.
почему же? Я не одна такая кто просила помощи с Украины, так что все мы люди не важно с какой страны. Если мы друг другу помогать не будем то какие же мы люди?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Миллла и Гость, которой помогли на Украине, что же вы, помогите коляской, сердобольные такие. Или только чужими руками и карманами помогать любите? Интересно получилось , все , кто защищал автора объявления исключительно неграмотные, матерящиеся, наглые и злые люди. Что наводит на определенные размышления: откуда они здесь взялись? А тем кто просит в дар, надо понимать, что на этом форуме в основном такие же небогатые (ну не нувориши) люди. И далеко не всегда хотелки выполняются. Да и авторов хотелок в меру сил проверяют
Я не говорю что надо прям помочь деньгами или от души оторвать и дать эту коляску. Я говорю О том что на девушку напали с матами и упрёками. Вы же первые её начали оскорблять и унижать. Чем вылучше фашистов? Она нормально с большой просьбой попросила своему маленькому малышу, девочки малышу которому 3 месяца, неужели из-за этого надо было набрасываться на девушку? Вы же ребёночку бы помогли, маленькому чуду, который родился на белый свет. И не важно с какой страны. Каждый из нас мог оказаться на её месте в её ситуации. Я бы дала ей коляску но я уже давно отдала свою другим людям. Вы наказуете не эту девушку а маленько карапуза. Она матами вам не писала а от чистого сердца попросила. Вы начали оскорблять девушку типа какого хера ты на этом сайте сидишь это Москва иди ты нах.... Вот она вам и отвечает. Мы тоже лазим по украинским сайтам. Мы не кому не в праве запрещать на каких сайтах и кому сидеть, это выбор каждого человека. Что же вы за люди? Ну разве так можно? Я понимаю если бы она написала с матами или не вежлево просила, это был бы другой разговор. Я не говорю что тут богатые всем всё роздают бесплатно. Но можно же было ей нормально ответить что Светлана к сожалению помочь не можем поищите на других сайтах, как это сделала одна девушка, кстати спасибо ей что не набросилась на девушку как вы. Капец я с вас в шоке. Вы же тоже мамы. И не надо её так судить как вы это делаете. Все мы люди и рано или поздно не важно с какой мы страны и города мы когда-то будем у других просить помощи, потому-что жизнь такая. Девочки будьте добрее так же нельзя.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: украинской нации нет и не было, это помесь жителей "у края" Руси с захватчиками ( ляхи, шведы и прочие). Последняя генетическая вспышка произошла в 1941-43, года их бабы спали с фрицами и рожали фашистиков.
А вы девушка ротик закройте по поводу детей. За своим киндером смотрите от кого вы родили или собираетесь рожать, тоже мне блять мамаша. Фу гниль. Как так можно говорить О детях. Тварь. Фу прям противно.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Гость:
Источник цитаты украинской нации нет и не было, это помесь жителей "у края" Руси с захватчиками ( ляхи, шведы и прочие). Последняя генетическая вспышка произошла в 1941-43, года их бабы спали с фрицами и рожали фашистиков.
А вы девушка ротик закройте по поводу детей. За своим киндером смотрите от кого вы родили или собираетесь рожать, тоже мне блять мамаша. Фу гниль. Как так можно говорить О детях. Тварь. Фу прям противно.
Это исторический факт, увы. Белорусы партизанили, хохлы фрицев борщами кормили, а наши деды Москву обороняли.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость: Гость:
Источник цитаты украинской нации нет и не было, это помесь жителей "у края" Руси с захватчиками ( ляхи, шведы и прочие). Последняя генетическая вспышка произошла в 1941-43, года их бабы спали с фрицами и рожали фашистиков.
Это исторический факт, увы. Белорусы партизанили, хохлы фрицев борщами кормили, а наши деды Москву обороняли.
Да эти хохлы как вы говорите человечнещей чем ваши. Побойтесь Бога девушка за такие словечки можно и по мордам получить. Тоже мне блин правильные. А наши дети сейчас гибнут из-за таких тварей как вы. Да что ротик на замок. И выберайте выражение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Коляски»