Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию

Автор темы
andrey.vasilev
Всего сообщений: 135
 Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию

Сообщение andrey.vasilev »

Собираю коллекцию радиотехники времён СССР -магнитофон ,приёмник ,проигрыватель ,телевизор пластинки ,магнитофонную ленту . реставрирую ремонтирую. поэтому возьму в любом состоянии.
пишите riga104@mail.ru звоните 8-916-707-52-69
Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию - rubin 102.jpg
Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию - АЛЬПИНИСТ.jpg
Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию - dnepr10.jpg
Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию - рига10.jpg
Последний раз редактировалось andrey.vasilev 10 апр 2018, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Миронтон
Всего сообщений: 389
 Re: Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию

Сообщение Миронтон »

andrey.vasilev: 10 фев 2019, 13:12 Мне для коллекции нужен только производства СССР
Ч/Б Телевизор
Кэтринbits
Всего сообщений: 256
Удобные мне места встречи: Выхино, Кузьминки. могу подъехать на Таганскую
 Re: Приму в дар или куплю недорого старые радиолу магнитофон проигрыватель телевизор в коллекцию

Сообщение Кэтринbits »

Добрый вечер. У нас есть радио. Правда год выпуска не знаю. Но старое. Могу в Ватсапп фото выслать.

Тема поднималась пользователем andrey.vasilev 07 фев 2024, 20:39.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телевизоры»