Отдам кровать б/у
-
Автор темыНаталья_К
- Всего сообщений: 1
Отдам кровать б/у
В связи с переездом отдам кровать. Диаметр 2,1 метра.
Основа кровати деревянная, обита тканью.
Матрац очень хороший, был приобретен несколько лет назад более чем за 100 тыс.руб. Чехол съемный. Стороны летняя и зимняя. Поверхность мягкая, не проваливается. Рассчитан как на людей с большим весом до 130 кг, так и на людей с большой разницей в весе. Очень тяжелый.
Только самовывоз.
Основа кровати деревянная, обита тканью.
Матрац очень хороший, был приобретен несколько лет назад более чем за 100 тыс.руб. Чехол съемный. Стороны летняя и зимняя. Поверхность мягкая, не проваливается. Рассчитан как на людей с большим весом до 130 кг, так и на людей с большой разницей в весе. Очень тяжелый.
Только самовывоз.
-
inna0306
- Всего сообщений: 2
-
Poltavets
- Всего сообщений: 1
Отдам кровать б/у
Беженцы из Украины примут с удовольствием!Не на чем спать.Самовывоз.79851770933 89250497014
-
анита8814
Отдам кровать б/у
Здравствуйте можно пожелать кровать ? Делаем ремонт у себя в квартире пока спим на полу а ваша кровапть очень хорошо подойдёт к нашему интэрьеру.это моя мечта а денег на такую кровать нет(( пришлю фотографию отчёта что кровать нашла себе новый дом )) а не на продажу как многие делают ...... 89096368307
-
sexdreem
-
ТаЯ
Отдам кровать б/у
Ну скажите, что вы отдадите это чудо мне, не переживу если откажите!!! Спасите мои локти ;-) !
-
ксения94
Отдам кровать б/у
Эх везёт кому то )))))) а мы не то что купить доплатить так мы и вывести не можем да что тут говорит мы и свою то хоть старенькую но и ту вывести не можем . переехали а оп и кризис . вы хоть везунчика покажите хоть за кого то порадоватся )))))))
-
ангелзлата
- Всего сообщений: 4
Отдам кровать б/у
Доброго времени. Если что то осталось готовы забрать.Можно дополнительное фото на почту angelzlata@bk.ru Многодетная семья. Спасибо. Телефон 89688253835 Юлия мама Златы Ангелины и Александрии
Мобильная версия