Очень надеюсь на вашу помощь
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыsveta.samuseva
- Всего сообщений: 5
Очень надеюсь на вашу помощь
Доброго времени суток дорогие мои,очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке! Я одинокая мама ,вдова ,одна воспитываю двух дочерей и сыночка,у малыша сложное заболевание муклавизыдос , постоянно нужны витамины и лекарства,на продукты денег нет , хлеб не всегда есть хоть и работаю ,а про одежду и подарки детям речи даже нету ,очень нуждаемся в вещах на меня и деток моих ,ещё нужно постельное ,не побрезгуем даже б.у игрушки и канцелярия нужны очень . Книги детям . И не отказалась бы от сладкого для детей, впереди праздники,а у нас нет средств даже на простые конфеты. Помогите ради Бога. И дай Боже вам всего самого хорошего.
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Наши размеры
Анжела р ноги 37,рост 140см,средняя.
Жанночка размер ножки 29 рост 110-115,худенькая девочка , Женечка, размер ножки 22-24,рост 76-78 средний и мои размеры рост 176, размер ноги 41,в размерах не разбираюсь но наверное 46-48 ,размер плеч 49,талия 96.
Наш адрес Алтайский край Третьяковский район село Михайловка улица Молодежная 20 кв1
Пожалуйста родненькие помогите Светлана Евгеньевна Самусева
Последний раз редактировалось sveta.samuseva 28 ноя 2021, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
DUSIA
- Всего сообщений: 184
- Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург
Re: Очень надеюсь на вашу помощь
sveta.samuseva, отправила вам посылкой из СПб для старшей дочки: цветные карандаши, школьный сарафан, блузку, колготки, лосины, джинсы и т.д. Что вам не подойдёт - передайте пожалуйста нуждающимся односельчанам, в Третьяковском районе Алтайского края их много 
-
Салах
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: Метро планерная
-
DUSIA
Светлана, фонд "Русская Берёза"- православный, они запрашивают полный пакет документов, не занимаются погашением кредитов/займов и там есть очередь https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnym .В Алтайском крае "ОБЛАКА" продолжает работать, открывает новые пункты помощи и постоянно пополняет вещевой склад, даёт консультации, обучает мам - вот их группа в ВК https://vk.com/fond_oblaka
Для больных муковисцидозом есть специализированный, он называется "КИСЛОРОД" https://vk.com/bfkislorod
Напишите здесь правильно размеры и телосложение детей (
старшая дочь: 150 см плотного телосложения и т.д. ) Организуйте себе в интернете группы "МАМЫ ТРЕТЬЯКОВСКОГО РАЙОНА" в ВК и ОК для покупки-продажи вещей с рук и обмена. Научитесь делать заказы на ОЗОН, Вайлдберрис, Любимый василёк" и т.п.
Что вам требуется кроме косметики? Проблему с постельным бельём, канцелярией, игрушками и обувью уже решили ?
Для больных муковисцидозом есть специализированный, он называется "КИСЛОРОД" https://vk.com/bfkislorod
Напишите здесь правильно размеры и телосложение детей (
Что вам требуется кроме косметики? Проблему с постельным бельём, канцелярией, игрушками и обувью уже решили ?
-
Samuseva svetlana
- Всего сообщений: 20
- Удобные мне места встречи: 89293968780
-
Samuseva svetlana
Очень благадарна всем кто мене писылает пасылки дай бох всем здоровье вам и вашим дететям огромное вам спасиба
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Просто интересно - кто писал изначальное послание?Samuseva svetlana: 26 фев 2022, 07:50 Очень благадарна всем кто мене писылает пасылки дай бох всем здоровье вам и вашим дететям огромное вам спасиба
-
DUSIA
Светлана, попросите односельчанку Вику из 21 дома научить вас делать заказы на ОЗОН или ВАЙЛДБЕРРИС, какой пункт самовывоза ближе к вам? Осваивайте доставку АВИТО из Барнаула. Какой размер у старшей дочки 42 или 44 (S)? Чем вам помогли в соцзащите и в фондах после обращения ?
-
Samuseva svetlana
Нам не чем не памагли мы толька брали вещи на острава но они сейчас ракрылись и мы приехали туда а том брать нечего у меня однаклассники в зламали пишите вапсап 89293968780
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
44размер
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
44размер
-
DUSIA
Ватцапа у меня нет. Попробуйте в группу: "Помоги Лично" обратиться https://www.instagram.com/pomogi_lichno/
-
DUSIA
Samuseva svetlana, измерьте пожалуйста талию у старшей дочки и рост. Кто-нибудь поделился с вами декоративной косметикой ? Чего ещё не хватает из канцелярии ?
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)