Напишу рассказ про вас

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
aleksandr.kolbenev
Всего сообщений: 14
 Напишу рассказ про вас

Сообщение aleksandr.kolbenev »

Приму в дар видеокамеру, смартфон желательно более-менее новые и в рабочем состоянии. Взамен напишу про вас хороший рассказ. Чтобы понять как я пишу, вы можете почитать мои книги бесплатно, перейдя ВКонтакте (Колбенев Александр Николаевич) А если подвезёте на авто, то погадаю вам бесплатно по ФИО и фотографии старинным славянским способом.
Последний раз редактировалось aleksandr.kolbenev 08 сен 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Merida
Всего сообщений: 143
 Re: Напишу рассказ про вас

Сообщение Merida »

aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 13:09 Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Приходите ко мне на страничку ВКонткте читайте мои бесплатные электронные книги. Я всегда рад хорошим людям. В этом форуме все с ума посходили из-за денег. 3-4 тысячи рублей, ровно стоит столько б.у. смартфон, у них вызывает приступы завести и злости. Они готовы уничтожить человека за простую просьбу о помощи. Настолько эти люди ничтожны и испорчены.
Простите, если 3-4т.р.для Вас, о великий писатель, такие мелочи, что мешает вещи приобрести самому? :angel:
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Если вы писатель, почему не предлагаете свои работы издательствам, журналам? Готова спорить, вы даже не пробовали, хотите всё и сразу.
Автор темы
aleksandr.kolbenev
Всего сообщений: 14

Сообщение aleksandr.kolbenev »

Мои книги изданы во многих издательствах. Но продавать свои книги в России очень непросто. Есть сайты в которых можно легко скачать любую книгу бесплатно. Поэтому я и предлагаю свои книги читать бесплатно. Тем не менее писать новые книги я больше не стану, это трудное и неблагодарное занятие. Читайте то, что написали для вас. Больше книг вам никто не предложит, все авторы уже научены горьким опытом. Но вам это не понять, язвите дальше...
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Я не язвлю, просто я как раз в некотором роде профи.
Но раз вы не хотите издаваться в приличных изданиях - ваше право.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Полистала ваши страницы.
Да. Такое даже с приплатой никто издавать не будет. Патологическая безграмотность плюс конспирология.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»