Нужна грамотная помощь юриста

Если вы можете предложить свои бесплатные (или на обмен) услуги, например, в целях профессионального совершенствования, то разместите здесь своё объявление
Информация
Изображение Помогу даром - новый сайт бескорыстных людей
Автор темы
Evtami
Всего сообщений: 379
 Нужна грамотная помощь юриста

Сообщение Evtami »

Получили квартиру по очереди.27 сентября на приеме у мэра было принято решение о выделении нам жилой площади,после чего предложили посмотреть нам жилое помещение.24-го октября мы уже собрали документы и заключали договор на жильё и прописку.сегодня пришла бумажка за отполение 6тыс и за обслуживание 4 тыс.я чуть сознание не потеряла от таких сумм.оказывается коммуналку нам начислили с 27 сентября.только не понимаю почему.договор заключен 27 сентября на основании выписки,но прописано,что жилое помещение нам передается с 16 октября. Хотя сам договор я заключала 24 октября ,а газ свет воду подключили 30 октября,вьехали уже 1 ноября.так почему я должна платить с 27 сентября?почему об этом не уведомляют?почему коммуналку не прислали в октябре или же в ноябре?а прсилали вот сейчас за эти месяцы все.где таких денег то взять с нашими зп?((((это только отопление и обслуживание 10 тыс,боюсь представить сколько придёт за свет газ и воду(
Реклама
полина2017
Всего сообщений: 40
 Re: Нужна грамотная помощь юриста

Сообщение полина2017 »

И вам не хворать. Русский надо выучить или он у вас не родной?
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

полина2017: 02 фев 2019, 20:52 И вам не хворать. Русский надо выучить или он у вас не родной?
Вы меня учить чтоль собрались?я по русски Вас так послать могу,что мама не горюй:)
Идите уже с миром!
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Evtami: 01 фев 2019, 11:57
полина2017: 25 янв 2019, 21:58 Вы абсолютно правы, таким, как вы, лучше проживать в общежитии с тараканами.
Вам нахаляву дали 80 кв. метров, а вы ещё и недовольны.
Вас никто не спрашивал ни о чём!делаю вывод,что в данном вопросе Вы не компитентны,так что-идите мимо с миром!)
П.С.тем более,что тема уже не актуальна.А кому и что дали на халяву,это никого волновать не должно.следите за собой и своими близкими,и будет Вам счастье!
Лена,вы на таких людей не тратьте -ни время ,ни нервы. Просто игнорируйте.
Этих людей пожирает чёрная зависть.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

kolokolhik54: 11 фев 2019, 21:00
Evtami: 01 фев 2019, 11:57
полина2017: 25 янв 2019, 21:58 Вы абсолютно правы, таким, как вы, лучше проживать в общежитии с тараканами.
Вам нахаляву дали 80 кв. метров, а вы ещё и недовольны.
Вас никто не спрашивал ни о чём!делаю вывод,что в данном вопросе Вы не компитентны,так что-идите мимо с миром!)
П.С.тем более,что тема уже не актуальна.А кому и что дали на халяву,это никого волновать не должно.следите за собой и своими близкими,и будет Вам счастье!
Лена,вы на таких людей не тратьте -ни время ,ни нервы. Просто игнорируйте.
Этих людей пожирает чёрная зависть.
Ой,это что.Мне в лс пишет одна невминяемая,что я сумасшедший.предложила ей пробники и сумку передать.дату передачи примерную назвала,так она с тех пор каждый день мне написывала что да как...ну я и плюнула с ней связываться.В итоге я сумасшедший осталась)
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Evtami, Ленчик, люди разные, с кем-то лучше расставаться по-доброму и на совсем...
В новом жилье как дела?
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Merida: 01 мар 2019, 21:46 Evtami, Ленчик, люди разные, с кем-то лучше расставаться по-доброму и на совсем...
В новом жилье как дела?
Это точно:)спасибо,обживаемся:)муж уже мебель некоторую привез.уютненько уже стало:)немного прохладно:(управляющая компания говорят,что по весне будут делать стяжки.вроде как стены прохудились
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «УСЛУГИ даром, на обмен, бартером»