Примем в дар жилье
-
1234!
Примем в дар жилье
Примем в дар квартиру или дом. Без разницы: Тула, Подмосковье, Москва. Нужна трехкомнатная квартира или просторный дом с благоустройством. Плакаться не собираюсь. Напишу просто: не имею вредных привычек, воспитываю дочь и да, не имеем возможности купить квартиру. Я против кредитов и ипотек вообще. Мои планы: взять под опёку детей. Для этого нужно вполне приличное и просторное жилье. Если кто найдется среди меценатов готовый помочь, напишите будем рады вашей помощи. Прикольщикам просьба не писать мне , не тратьте мое драгоценное время, я его лучше потрачу на ребенка. Спасибо тому кто прочитает до конца.
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Re: Примем в дар жилье
динадина, здесь вы ничего не найдете,мне кажется.контингент на сайте специфический, все любят учить, все все знают, во всем разбираются, или предлагают в обмен на интим. Вообще Москва - мошенник на мошеннике... понятия честности размылись настолько, что уже люди часто не видят грани между ложью и правдой. Плюс невнимательность. Я вот четко вижу, что вам без разницы - Москва, Тула, Подмосковье.. Люди, будьте терпимее друг к другу. Если вам нечего дать просящему, на кой ляд сдались ваши колкости, умности, сарказм???Вы ведь не видите,кто нуждается, а кто ищет халяву. Регистрация около 5000 стоит, настоящая, на 3 месяца. можно найти варианты дешевле, но надо этим заниматься, тратить время. у вас идея неплохая, но сложная. право нужно хорошо знать, т.к. естьзаконные лазейки, значительно облегчающие жизнь простых граждан.но здесь вряд ли найдете. кто будет сидеть на сайте в поисках того,кому бы подарить жилье?но ключ не в том, что сильные мира сего сильны оттого, что не раздаривали квартир, а в предыстории. наследство,связи и т.п. Это 70 %.чаще всего обман. но это все слова. снимать и работать - все силы уйдут в чужой карман. Бабушка маму не заменит. И,люди, давайте честно.вы все еще верите, что работая, вы обеспечиваете семью???Динадина,или как вас зовут,извините, позвоните или напишите мне, постараюсь помочь хотя бы информацией. Большего не могу обещать, но знаю, что люди оформляют опекунство и живут этим, и дети вырастают и деньги идут от госва, и это лучше, чем снимать и работать. пропустите, как ребенок растет, а это самое хорошее время, хоть и самое трудное. и не объясняйте здесь никому ничего, тот кто понимает, тот либо молчит, либо помогает.
Отправлено спустя 6 минут :
Кредит и ипотека - грабеж собственного народа. Вечный и неизбывный принцип - грабим бедных, чтобы кормить богатых. И хватит уже петь одну и ту же песню, что все вот так снимают, работают, берут ипотеку, выплачивают, обеспечивают детям и т.д. Да так делают в большинстве своем те, кто не способен думать. Не способен придумать. Хоть что-то. Посчитать элементарно.. Где хоть один, взявший ипотеку? Отзови-ись! Ооооой, не сдвинуть эту тяжесть. Очнитесь, люди.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
чтобы на елку влезть и зад не ободрать, тпребуется кой-какой опыт. и этот опыт приобретается в общении с вами, дорогие советчики, учителя и диванные эксперты. но суть в том, что я, к примеру, научился залезать на ель, не ободрав свой зад. А вы?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я вот так думаю, а может на этом сайте всего лишь один тролль, и это я?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
телефон для связи с троллем - 8 985 779 02 26. Иван Сергеич.
Отправлено спустя 6 минут :
Кредит и ипотека - грабеж собственного народа. Вечный и неизбывный принцип - грабим бедных, чтобы кормить богатых. И хватит уже петь одну и ту же песню, что все вот так снимают, работают, берут ипотеку, выплачивают, обеспечивают детям и т.д. Да так делают в большинстве своем те, кто не способен думать. Не способен придумать. Хоть что-то. Посчитать элементарно.. Где хоть один, взявший ипотеку? Отзови-ись! Ооооой, не сдвинуть эту тяжесть. Очнитесь, люди.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
чтобы на елку влезть и зад не ободрать, тпребуется кой-какой опыт. и этот опыт приобретается в общении с вами, дорогие советчики, учителя и диванные эксперты. но суть в том, что я, к примеру, научился залезать на ель, не ободрав свой зад. А вы?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я вот так думаю, а может на этом сайте всего лишь один тролль, и это я?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
телефон для связи с троллем - 8 985 779 02 26. Иван Сергеич.
-
ДинаДина
- Всего сообщений: 7
Спасибо что поняли)) да нам что ближе к Москве нужно будет что бы если что приезжать. Регистрацию делаем периодически. Прописку вот постоянную пока в Туле оформила в одном доме... Я знаю можно за миллион в Алексино купить квартирку на первое время, но и этот миллион нужно взять) Я позвоню вам обязательно.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
А мы, уважаемый, просто работаем. Учим детей, лечим людей, вкалываем на заводах. Чтобы мудрым товарищам вроде вас, работающих исключительно на себя и для себя, сыто и вольготно жилось в нашем обществе.Бобер: 06 июн 2018, 01:09 чтобы на елку влезть и зад не ободрать, тпребуется кой-какой опыт. и этот опыт приобретается в общении с вами, дорогие советчики, учителя и диванные эксперты. но суть в том, что я, к примеру, научился залезать на ель, не ободрав свой зад. А вы?
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Кредит и ипотека - это возможность жить в своем жилье, если нет возможности на него сразу заработать. Те, для кого это грабеж, могут спокойно жить на съеме или с мамой :)Кредит и ипотека - грабеж собственного народа. Вечный и неизбывный принцип - грабим бедных, чтобы кормить богатых. И хватит уже петь одну и ту же песню, что все вот так снимают, работают, берут ипотеку, выплачивают, обеспечивают детям и т.д. Да так делают в большинстве своем те, кто не способен думать. Не способен придумать. Хоть что-то. Посчитать элементарно.. Где хоть один, взявший ипотеку? Отзови-ись! Ооооой, не сдвинуть эту тяжесть. Очнитесь, люди.
Ну нахаляву-то, естественно без разницы :). Я вот четко вижу, что вам без разницы - Москва, Тула, Подмосковье.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Вот такие наберут детей, а потом либо пожар, либо убьют-закопают и в розыск объявят, либо будут систематически избивать или учить милостыню просить. Я очень надеюсь, что автору темы не дадут под опеку детей. И да, надо работать. Чтобы общество нормально функционировало, каждый должен не только брать, но и отдавать. А не хавать в три глотки обеими руками, давясь и прося ещё.
-
ДинаДина
- Всего сообщений: 7
От злобы то не захлебнитесь) когда у вас настанут не лучшие времена жизни, ведь не всегда все хорошо бывает... надеюсь вам получится найти хоть какую -то помощь... и не надо людей желающих взять детей под одну гребенку с больными психически грести ... хочется кого-то оскорбить, сами себе хуже не сделайте.
А уж у нас все будет отлично, не сомневайтесь.
А уж у нас все будет отлично, не сомневайтесь.
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Так вы ж не "хоть какую" просите. :) Вы просите просторную квартиру в Москве или области. Смешная.когда у вас настанут не лучшие времена жизни, ведь не всегда все хорошо бывает... надеюсь вам получится найти хоть какую -то помощь..
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Прочитала и выпала в осадок, я до 42 пахала что б заработать жилье и прочее, а вот теперь начинаю делать то что хочу, а вам ЕЩЕ 40, и уже есть дите. Вот и хватит, обеспечивайте и работайте, бл..... я. А у вас главное ХОЧУ И ДАЙТЕ, а наш ответ идите в ж.. пу и работать на хотелки. Ага мы тут всю жизнь зарабатывали, во всем себе отказывая что б осуществить ваши мечты, ага именно так. Сколько Вам перечислить? 50 млн хватит или как, просто нет больше. Может они вас хоть немного спасут? 
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Вопрос ко всем. Если вы ничего не можете дать просящему, зачем вы вообще пишите и отвечаете, пытаетесь выставить напоказ свое Я, льете свою злобу и неустроенность? Просто вам завидно, что у человека хватило смелости и смекалки попросить то, что и вы хотели бы получить, при случае, но просить ведь унизительно, не так ли? А человек вот унизился.
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Отвечаю (хоть не за всех). Паразитов и халявщиков никто не любит. Кроме омерзения они ничего не вызывают.Бобер: 08 июл 2018, 16:13 Вопрос ко всем. Если вы ничего не можете дать просящему, зачем вы вообще пишите и отвечаете, пытаетесь выставить напоказ свое Я, льете свою злобу и неустроенность? Просто вам завидно, что у человека хватило смелости и смекалки попросить то, что и вы хотели бы получить, при случае, но просить ведь унизительно, не так ли? А человек вот унизился.
Мобильная версия