Приму в дар квартиру
-
Яна :-(
Приму в дар квартиру
Приму в дар квартиру, мне 11 лет, а у меня есть брат ему 18 лет и мама ей 40 лет.Ей очень тяжело работать на двоих детей, брат учится в институте на бюджете.
Мы еле снимаем квартиру.Еле на еду хватает.
Если что
Обрашайтесь на почту Zah.yan@yandex.ru
Мы еле снимаем квартиру.Еле на еду хватает.
Если что
Обрашайтесь на почту Zah.yan@yandex.ru
-
polarius
Re: Приму в дар квартиру
Матильда,
Спасибо за рекомендации. Однако, мои розовые очки позволяют мне бесплатно отдавать вещи, предметы. Я не бедствую, мне есть где жить и на чем ездить. И это результат моих трудов. А вам отсутствие розовых очков в жизни пригодились? Злобы как минимум - прибавилось))
Спасибо за рекомендации. Однако, мои розовые очки позволяют мне бесплатно отдавать вещи, предметы. Я не бедствую, мне есть где жить и на чем ездить. И это результат моих трудов. А вам отсутствие розовых очков в жизни пригодились? Злобы как минимум - прибавилось))
-
Марьяна_
сказанное ниже, но реальными фактами, те же потенциальные ушлепки обществаpolarius:если это дети и были пойманы за руку - то как минимум это ответственность родителей, уголовная прежде всего. (они несовершеннолетние). Заодно маму и отрезвят в суде.
Елена Лунева:Детка, а ты спроси свою маму, какого хрена она рожала брата и тебя, если вы сдыхаете с голоду? Если чел тупой, убогий, не в состоянии работать на нормальной работе , а не уборщицей или скотницей, зачем тогда растопыривать ноги и рожать ушлепков? Самое ужасное, что и ты , и твой брат так же будете нищими и убогими. Среда не даст вам развиваться.....Жаль, конечно.
Мне противны курицы, плодящие нищету, а потом требующие пособия и льготы. Нет денег, нет детей.
-
cretshulea
Приму в дар квартиру
Я тоже приму в дар, у меня шестеро деток, двое своих и четверо сёстры, её к сожалению не стало. Мы с детками будем очень рады!
-
MarinaD
- Всего сообщений: 158
Приму в дар квартиру
Можно подумать, кто-то от чего-то в этой жизни застрахован. Сегодня рожаешь, когда есть и достаток, и машина, а завтра на этой машине разобьёшься, или грипп какой-нибудь с осложнением, и на всю оставшуюся жизнь инвалид. Прощай, хорошая работа - здравствуй, нищета. Если мальчик на бюджете учится, уже не дурак, сейчас на бюджет по сорок человек на место. И знаменитостей полно из нищих семей, та же Ани Лорак, у нищих детей мотивация сильнее пробиться, чем у тех, кто на всём готовом растут.
Последний раз редактировалось MarinaD 15 июн 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
М. Каширская, Кантемировская
Всегда рада молоку или вишнёвому соку.
Хлеб за брюхом не бегает (народная мудрость).
-
Гость
Приму в дар квартиру
ну конечно, тут все такие богатенькие сидят, квартирки дарят, =), те кто пишет про подарите квартиру-машину-дачу , неужели реально рассчитывает на такое ?
-
MarinaD
- Всего сообщений: 158
Приму в дар квартиру
А что, мне реально десять лет назад отцов родственник подарил участок с вагончиком. Для кого-то клад, для кого-то головная боль. Он его по доверенности купил,вовремя не оформил, доверенность просрочил, а найти продавца потом не смог. К тому же взносы платить надо, постоянно косить ездить( там змеи водились), ему не хотелось уже этим заниматься. А я девочка не особо стеснительная, если дают, чего ж отказываться. Продавца нашла ( у меня друзья в милиции работают), всё оформила, участок продала соседям за забором (они давно о нём мечтали),а на эти деньги мебель купила в прихожку и вязальную машинку ))).
М. Каширская, Кантемировская
-
Александрович Алексей
- Всего сообщений: 4
-
Гость
Приму в дар квартиру
10 лет назад мой папа подобным образом избавился от участка под картошку, в попе мира находящегося....но там был реально гемор, не то что работать, а дойти до него, ни дорог, ни транспорта, 8 км пешком от цивилизации =)
-
evgeniy.vaganych
- Всего сообщений: 2
-
Я-Дмитрий
- Всего сообщений: 2
Читаю коменты, такой народ злобный, я 98 году дачу подарил людям 8 соток.
А сейчас вот самому земля нужна, под стройку или квартира, соответственно приму в дар, квартиру - в центре не возьму, даже не предлагайте, все что в радиусе садового кольца имеет плохую ауру. Поэтому только спальный район и не более 2 комнат, уборка и ЖКХ хлопот много. Буду рад помощи.
Или землю в пределах малого кольца, предпочтении район Жуковского и Бронницы, если кому лень за дачей ухаживать и землю обрабатывать пишите. Очень нужна ваша помощь.
А сейчас вот самому земля нужна, под стройку или квартира, соответственно приму в дар, квартиру - в центре не возьму, даже не предлагайте, все что в радиусе садового кольца имеет плохую ауру. Поэтому только спальный район и не более 2 комнат, уборка и ЖКХ хлопот много. Буду рад помощи.
Или землю в пределах малого кольца, предпочтении район Жуковского и Бронницы, если кому лень за дачей ухаживать и землю обрабатывать пишите. Очень нужна ваша помощь.
Мобильная версия