приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
-
раман
приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
приму в дар швейную машинку. "зингир: можно поломеный ремонтрую сам. зарание.всем спасибо кто отклекниться 8 925 467 78 43
-
наталик
- Всего сообщений: 12
Re: приму в дар швейную машинку ( зингир) можно поломеный
Чудо чудное .диво дивное..не умничать надо а за собой смотреть!ничтожное существо.озлоблнное на людей!!и учится надо было в школе хорошо!!!
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сначала.!а не сначало.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сначала.!а не сначало.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Гость:П.С. Маугли, воспитанный волками, был более культуренГость: Гость:
Источник цитаты Интересная тема, очень содержательная. В ответ на вполне законное замечание о вопиющей неграмотности автора темы, высказанное в нормальном тексте, посыпался мат и неадекватные разглагольствования какой-то (какого-то) Наталик. Это "Наталик" не знает, чем отличается нацизм от национализма, зато считает возможным без основания налетать на Гостя с использованием похабной лексики. Судя по написанному Наталик, это пациент дурдома или зек, что справедливо.
..
К сожалению, можно быть москвичом, и маловоспитанным человеком одновременно, бить себя кулаками в грудь, разрывая рубаху с криками " та я ж москвичка та мой дед Москву оборонял" и быть полным ничтожеством.
ОТ МАУГЛИ СЛЫШУ!!ВАПИЮЩЕЙ НЕГРАМОТНОСТИ.ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИНОСТАНЕЦ И ПЛОХО ГОВОРИТ НА НЕ НЕНУЖНОМ ЕМУ ЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ НАДО ОДЕРГИВАТЬ ЕГО???ВЫ КТО ТАКИЕ??У НАС ТОГДА ПОЛ СТРАНЫ НУЖНО ОДЕРГИВАТЬ..ИДЕАЛЫ ПОСОБРАЛИСЬ ..ОЗЛОБЛЕНЫЕ НА ЛЮДЕЙ СУЩЕСТВА..ВАС В ЧЕЧНЮ НАДО ОТПРАВИТЬ ТАМ ВАС НАУЧАТ УВАЖЕНИЮ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ!Гость:П.С. Маугли, воспитанный волками, был более культуренГость: Гость:
Источник цитаты Интересная тема, очень содержательная. В ответ на вполне законное замечание о вопиющей неграмотности автора темы, высказанное в нормальном тексте, посыпался мат и неадекватные разглагольствования какой-то (какого-то) Наталик. Это "Наталик" не знает, чем отличается нацизм от национализма, зато считает возможным без основания налетать на Гостя с использованием похабной лексики. Судя по написанному Наталик, это пациент дурдома или зек, что справедливо.
..
К сожалению, можно быть москвичом, и маловоспитанным человеком одновременно, бить себя кулаками в грудь, разрывая рубаху с криками " та я ж москвичка та мой дед Москву оборонял" и быть полным ничтожеством.
-
Гость
Когда что-то пишешь всегда можно проверить орфографию и исправить, то что программа подчеркнет красной волнистой линией. А этому поломанному и это лень сделать. Поэтому такие люди начинают раздражать.
-
Шушпанчик
- Всего сообщений: 21
Ой, столько начиталась тут))) реально не знала, что зингер кому-то нужны, две стояли,даже шила на них, в связи с переездом, отдала за самовывоз, 10 лет назад, а мне еще и шоколадку подарили, было приятно!))) 
Мобильная версия